я давно в этом клубе и чем дальше, тем больше :mrgreen:Ankaa написал(а):ООО, добро пожаловать в наш клуб...
Я прямо по заголовкам дневников смотрю - все, кто без крытых манежей хотят бросать верховую езду ))))))))
Дык, Натах, ты ж халявишь, мало того, что когда грунта нет и даже когда он есть и хороший :wink: :mrgreen:Tina написал(а):Не, ну и кто-то говорит, что у меня неправильные желания, точнее нежелания лезть наверх работать :roll: :lol:
это какая-то странная зависимость организма от ВЕ: слишком много ездишь - спина отваливается, совсем перестаешь ездить - тоже отваливается :shock:Lovinghorses написал(а):У меня тоже спина болит, когда перестаю ездить.
Уезжала на неделю - спина чуть не отвалилась.
Во вторник снова уезжаю на неделю - уже боюсь :|
Не, неправда. Вот долго не ездила, теперь вот даже езжу и даже охота покатаццо :lol: Грунт-то у нас пока естьТопик написал(а):Наташка, ты не считаешься , ты всегда халявишь!
это видимо следующая стадия :mrgreen:
какого снега? шутишь, да? ты прогноз видела?Топик написал(а):Лошадь сейчас является иллюстрацией к "без работы кони дохнут" :пузо выкатилось, мышцы спали, вся какая-то тусклая и заброшенная. Не криминал, но "не в порядке".
Надо возвращать ее в какой-то тренинг (это мне сейчас :bury: ) или пусть уже живет в такой кондиции до снега? (но совесть :nini
совсем теплые зимы в наших широтах пока еще редкость :wink:, когда-нибудь да выпадет.Лирик написал(а):какого снега? шутишь, да? ты прогноз видела?
Угу, судя по прогнозу сразу вспоминается чьё-то разумное предположение вконтакте о том, что снеговиков на новый год будем лепить из грязи :roll:Лирик написал(а):какого снега? шутишь, да? ты прогноз видела?Топик написал(а):Лошадь сейчас является иллюстрацией к "без работы кони дохнут" :пузо выкатилось, мышцы спали, вся какая-то тусклая и заброшенная. Не криминал, но "не в порядке".
Надо возвращать ее в какой-то тренинг (это мне сейчас :bury: ) или пусть уже живет в такой кондиции до снега? (но совесть :nini