Хомячок

Re: фотозимнее. А ваши вкусы совпадают? :) скучаем

ООО, добро пожаловать в наш клуб...
Я прямо по заголовкам дневников смотрю - все, кто без крытых манежей хотят бросать верховую езду :)))))))))

Ankaa написал(а):
ООО, добро пожаловать в наш клуб...
Я прямо по заголовкам дневников смотрю - все, кто без крытых манежей хотят бросать верховую езду :)))))))))
я давно в этом клубе и чем дальше, тем больше :mrgreen:

не, теоретически можно погрузить лошадь в коневоз и свозить ее в крытый манеж (цена вопроса 2 тыс и целый вечер). Но даже в крытом бегать-прыгать-ездить я не испытываю ни малейшего желания.
в общем, требуется отпуск от ослов - длительный :lol:

Не, ну и кто-то говорит, что у меня неправильные желания, точнее нежелания лезть наверх работать :roll: :lol:

Tina написал(а):
Не, ну и кто-то говорит, что у меня неправильные желания, точнее нежелания лезть наверх работать :roll: :lol:
Дык, Натах, ты ж халявишь, мало того, что когда грунта нет и даже когда он есть и хороший :wink: :mrgreen:

Наташка, ты не считаешься :), ты всегда халявишь!
это видимо следующая стадия :mrgreen:

чувствую в выходные придецца мне на лошадь лезть - спина болит :? (ага, если долго не езжу, как ни странно)
а просвета в дожде не видно, страшно подумать в какой п...ц превратился грунт :shock:

У меня тоже спина болит, когда перестаю ездить.
Уезжала на неделю - спина чуть не отвалилась.
Во вторник снова уезжаю на неделю - уже боюсь :|

Lovinghorses написал(а):
У меня тоже спина болит, когда перестаю ездить.
Уезжала на неделю - спина чуть не отвалилась.
Во вторник снова уезжаю на неделю - уже боюсь :|
это какая-то странная зависимость организма от ВЕ: слишком много ездишь - спина отваливается, совсем перестаешь ездить - тоже отваливается :shock:
никакой свободной жизни! :lol:

Топик написал(а):
Наташка, ты не считаешься :), ты всегда халявишь!
это видимо следующая стадия :mrgreen:
Не, неправда. Вот долго не ездила, теперь вот даже езжу и даже охота покатаццо :lol: Грунт-то у нас пока есть :-)

Теперь у меня нет возможности оправдываться отсутствием грунта - потому что грунт есть :shock:. Площадка в лесу распрекрасно подсохла (разум отказывается это понимать, потому что дожди же беспросветные - каждый день!).
Впрочем, энтузиазма лезть в седло мне это ни разу не добавило :(. Раздражает все - от чистки-седловки (впрочем, на меня эти рутинные процедуры уже много лет ни малейшего релаксирующего воздействия не производят) до необходимости трястись час в седле, заставляя себя чего-то там от лошади требовать. Хотя чего уж там требовать, если она седлается раз в неделю по обещанию?

Лошадь сейчас является иллюстрацией к "без работы кони дохнут" :( :пузо выкатилось, мышцы спали, вся какая-то тусклая и заброшенная. Не криминал, но "не в порядке".
Надо возвращать ее в какой-то тренинг (это мне сейчас :bury: ) или пусть уже живет в такой кондиции до снега? (но совесть :nini:)

Топик написал(а):
Лошадь сейчас является иллюстрацией к "без работы кони дохнут" :( :пузо выкатилось, мышцы спали, вся какая-то тусклая и заброшенная. Не криминал, но "не в порядке".
Надо возвращать ее в какой-то тренинг (это мне сейчас :bury: ) или пусть уже живет в такой кондиции до снега? (но совесть :nini:)
какого снега? шутишь, да? ты прогноз видела?

Лирик написал(а):
совсем теплые зимы в наших широтах пока еще редкость :wink:, когда-нибудь да выпадет.

Ну да "рано или поздно так или иначе" (с) снег обязательно БУДЕТ, не в этом так в следующем гоуд...

Лирик написал(а):
Топик написал(а):
Угу, судя по прогнозу сразу вспоминается чьё-то разумное предположение вконтакте о том, что снеговиков на новый год будем лепить из грязи :roll:

В стране кризис и снега в этом году не закупили ((((

Дамы, вы как первый раз в Питере живете :).
ну КАЖДЫЙ же год одно и то же :wink:

Не помню еще ни одного года, чтобы осень резко и красиво перешла в зиму и снег лег с первой попытки. Всегда то растает, то размокнет, то замерзнет... а уж сколько мы праздновали "зеленых" Новых годов :)
давно пора относиться к этому философски я считаю

А чО вам не нравится-то всем я не понимаю? :lol: Тепло, безветрено почти, грунт есть. Мокро? Ну так со снегом ещё мокрее. Уж лучше дождик по головке чем снег в рожу, который глаза залепляет и мороз такой что в трёх штанах холодно..
Вполне такая европейская зима, отлично по-моему.

А вот я больше снег в ржу люблю, чем вот такую мерзость на улице :x

Неее, я человек северный и "европейскую" зиму с беспросветными дождями на 4 месяца ни разу не одобряю :evil: (равно как и летнюю пыльную жару).
Вообще чем дальше, тем с большей симпатией начинаю относиться к нашему умеренному климату без радикальных температур и природных катаклизмов :D. Разве что межсезонье могло бы быть покороче...

У снега есть огромное преимущество перед дождем - со снегом ЧИСТО и СВЕТЛО. И никакой грязищи по колено, я как-то грязевых ванн не фанат :lol:. А для морозной погоды северное человечество давно придумало множество теплой и красивой одежды :wink:

Прогноз вот обещает похолодание и снег аж с завтрашнего дня! Вдруг не наврали ? :mrgreen:
(у меня собаки гуляют 5 минут - буквально вышли, поглядели с тоской на гнилые листья с грязью под лапами, оперативно все сделали и демонстративно начали поглядывать в сторону подъезда... на предложение пройтись - упираются :D
а по снежку скакали козлами, домой не загнать)

И я за снег! Во-первых, можно в парк ездить - там становится светло и красиво. Во-вторых, не нужны резиновые сапоги чтобы дойти от машины до конюшни :x

Это ладно если только от машины до конюшни...
а у нас в районе сейчас столбы меняют (фонарные), соответственно все перерыто и под воздействием дождика грязь стекает на тротуар и проезжую часть :(
Так что резиновые сапоги весьма актуальны, чтобы просто дойти от подъезда до стоянки, до метро или там в магазин за хлебушком сходить :evil: .
Машину мыть даже не пытаюсь - бесполезное это занятие.

Сверху