AmazonkaPr
Активист
Re: фотозимнее. А ваши вкусы совпадают? скучаем
И я машину не мою уже пару месяцев
И я машину не мою уже пару месяцев
Та же фигня...AmazonkaPr написал(а):И я машину не мою уже пару месяцев
Да где ж у нас снег? Грязь однаZheka написал(а):Блин, а мы только собрались на север к вам съездить - снег хоть посмотреть... У нас хоть сухо, да и рядом с домом обнаружил мойку: просто помыть - 100 руб, так что железный друг ночует чистым...
мои гуляют по 5 минут, дольше только если насильстенно за собой на поводке таскать , играть предпочитают друг с другом дома, в тепле и сухости - благо размерчик позволяетС собаками вообще погулять не выйти - некуда(((( приходят по уши грязные...
Ага-агаТопик написал(а):Кажется мы с Чертом не заметили, как в разные города разъехались :mrgreen:
Спасибо .Mielga написал(а):Ах, какие фоты!
судя по прогнозу погоды, еще успеешь много разТак жалели сегодня, что не взяли фотоаппарата в поля(((
мы мерзнем и ленимся , до "своей" бы лошади заставить себя лишний раз доехать...А давайте вы ко мне в гости соберётесь, а :roll: :?: А то я фоток на снегу ОЧЕНЬ хочу :roll: Раз уж он насыпался
А у нас на конюшне тепло, и место для посиделок имеется с чаем, кофе (включая заварной из кофеварки) и плюшками. Да и лишнюю теплую курточку я вам найду :roll: Две курточки и свитерочки :roll: :lol:Топик написал(а):мы мерзнем и ленимся , до "своей" бы лошади заставить себя лишний раз доехать...А давайте вы ко мне в гости соберётесь, а :roll: :?: А то я фоток на снегу ОЧЕНЬ хочу :roll: Раз уж он насыпался
Топик написал(а):Может в каникулы удастся чего снять при нормальном освещении - у нас снова снег пошел (правда не такой радикальный как в Москве, судя по новостям, столицу завалило нафик)