Хомячок

Re: фотозимнее. А ваши вкусы совпадают? :) скучаем

И я машину не мою уже пару месяцев :oops:

AmazonkaPr написал(а):
И я машину не мою уже пару месяцев :oops:
Та же фигня...

Стоит бедная грязная :( так жалко её...

Возрадуйтесь на след. неделе обещают минус... но без снега...

"В Питере есть две хорошие погоды Грязь подсохла и грязь подмерзла"... а снега обещают чуть-чуть.. сейчас хоть грунт есть...

Блин, а мы только собрались на север к вам съездить - снег хоть посмотреть... У нас хоть сухо, да и рядом с домом обнаружил мойку: просто помыть - 100 руб, так что железный друг ночует чистым...

Zheka написал(а):
Блин, а мы только собрались на север к вам съездить - снег хоть посмотреть... У нас хоть сухо, да и рядом с домом обнаружил мойку: просто помыть - 100 руб, так что железный друг ночует чистым...
Да где ж у нас снег? Грязь одна :(

Смотреть на снег это сейчас не к нам надо ехать, а куда-нибудь в Мурманск... хотя и насчет Мурманска не уверена (в Карелии снега нету!), для надежности лучше сразу в Норильск - там точно есть :)

Эх, чтож вы такие все неправильные , сидят ноют :lol: Вот выпадет это говно- не жалуйтесь потом, что пробки и не доехать, что пипец какое говнище, что грунта нет...
Я за "быдлоанглию" :wink: У нас таки чисто, даже в левадах не грязно ибо большие, грузовики с опилками проезжают нормально. Что от снега "типа светло" это ваще бред, такая же темнота как сейчас, сильно светлее от него не становится. Только фиг поездишь нормально когда тебе ветер со снегом в рожу т.к. не видно нифига, а когда дождь - вполне жить можно. И прыгать по снегу мерзко.
И, пардон, где грязно-то? Я по городу с большим удобством на шпильках бегаю.
А вообще, в нашем чудном климате с комфортом жить можно где-то месяц в году, когда тепло, солнечно и летающей дряни ещё нет. Так что спор "что лучше- та срань или эта" очень смешно выглядит

Полинк, где грязно - везде... и машина по уши грязная, а мыть смысла нет, тк одной поездки достаточно, что бы она превратилась в преждний вид... С собаками вообще погулять не выйти - некуда(((( приходят по уши грязные... Когда снег такого нет ;)

Кажется мы с Чертом не заметили, как в разные города разъехались :mrgreen:

а почему от снега светлее - это к учебнику физики :wink:, почему белые предметы свет отражают.

Не, климат у нас далеко не худший из возможных. Круглогодичные дожди гораздо хуже (с круглогодичным же гнусом!)... или круглый год жара под 50 градусов... или когда летом +40, а зимой столько же мороза... нафик-нафик :D

С собаками вообще погулять не выйти - некуда(((( приходят по уши грязные...
мои гуляют по 5 минут, дольше только если насильстенно за собой на поводке таскать :D , играть предпочитают друг с другом дома, в тепле и сухости - благо размерчик позволяет

Топик написал(а):
Кажется мы с Чертом не заметили, как в разные города разъехались :mrgreen:
Ага-ага

Где грязно? Вокруг конюшни грязно. Да, я тоже на шпильках по 12 см эту грязь мешу -красота 8) Но что делать, с работы еду. А по городу я пешком не хожу. Когда снег выпадает в городе - да, грязнее, но мне на город пофигу, я в городе от дверей дома до машины и от машины до работы
Когда снег - мы как раз ездим нормально, в парке ветра особого нет

Я все же преджпочитаю белую зиму черной

Замело, но в разумных пределах :). Дай Бог, чтобы не сразу растаяло (тогда мы всплывем!).

На манеже снег лег слоем где-то в пол-метра. Лошадям тяжело утаптывать конечно и тренинг ого какой, но распахать его вполне можно. Но мы в низине, и в лесу... вот в полях, где пространство открытое и сильные ветра, я думаю могут быть серьезные проблемы с проходимостью даже у лошадей :shock:.

Лошадь не в тренинге - бегать по целине пыхтит и злится, все норовит на протоптанную дорожку свернуть. Но кто ее пустит на дорожку, когда надо манеж утаптывать? Нефиг.
Муж поржал глядя на наши снегоходные подвиги и пошел за фотиком, не смотря на то, что уже темнело и шел снег - запечатлеть на память.
ну и ничего, кстати, получилось - забавненько
Забуксовали
001az1dg

На глубоком снегу качество движений резко улучшается :lol:: хочешь, не хочешь, а ноги поднимать придется
001ay17t

Галоп как по воде - аллюр кенгуру :D
001b1fwf

Или это она на кавалетину поперла? Вечная беда после большого перерыва в прыжках: лошадь на любую жердь начинает переть только держись, от энтузиазизма :roll:.
001b0wbx

Хм.. А у нас в парке примерно так же как у вас в манеже - проходибельно.

Фотки здоровские!!!
Кобыль такой прикольной масти)))) и яблочная-яблочная!
Так жалели сегодня, что не взяли фотоаппарата в поля(((

Фотки классные :D

А давайте вы ко мне в гости соберётесь, а :roll: :?: А то я фоток на снегу ОЧЕНЬ хочу :roll: Раз уж он насыпался :D

Mielga написал(а):
Ах, какие фоты!
Может в каникулы удастся чего снять при нормальном освещении - у нас снова снег пошел (правда не такой радикальный как в Москве, судя по новостям, столицу завалило нафик)

Так жалели сегодня, что не взяли фотоаппарата в поля(((
судя по прогнозу погоды, еще успеешь много раз :)

А давайте вы ко мне в гости соберётесь, а :roll: :?: А то я фоток на снегу ОЧЕНЬ хочу :roll: Раз уж он насыпался :D
мы мерзнем и ленимся :) , до "своей" бы лошади заставить себя лишний раз доехать... :oops:

Топик написал(а):
мы мерзнем и ленимся :) , до "своей" бы лошади заставить себя лишний раз доехать... :oops:
А у нас на конюшне тепло, и место для посиделок имеется с чаем, кофе (включая заварной из кофеварки) и плюшками. Да и лишнюю теплую курточку я вам найду :roll: Две курточки и свитерочки :roll: :lol:

Топик написал(а):
Может в каникулы удастся чего снять при нормальном освещении - у нас снова снег пошел (правда не такой радикальный как в Москве, судя по новостям, столицу завалило нафик)

Снег валит, но его не так много :) И убирают его оперативно :)

Заскучала на работе, так что покажу вам пару картинок на тему "как я провел зиму" :)

"Слегка за минус 20"
001bed1q

001bfsfz

001bg020

Как изуродовать лошадь одним нажатием кнопки? :mrgreen:
001bdkax

Таксоснегоход
001b3yp7

001b4baq

001b74z6

Про выстрелы, побег и экспресс-метод похудения лошади завтра... может быть, если опять не станет лееееень

Re: "как мы провели зиму" :)

Нет уж, нет уж :mrgreen:
Пообещай, что тебе не станет лень :roll:
Таксоснегоход - супер, ржала :lol:
А вообще зима в этом году отпадная! чО теперь только весной делать будем не знаю...

Сверху