это не шетланд, она на паловину квотер хорс и на половину ганноверская, сейчас ее рост 167Для шетленда - великовата даже!
Спасибо, это я рядом с ней мой рост 1.73 я буть выше ее спины, из за этого и спросила не слишком ли она высокая для 2 летА человек рядом с ней 187?)))) чет сомневаюсь.
Но кобыла красотка
Да не я не спрашивала про как ее работать, она даже не заезжана ещеДля кобылы - помеси с квотером немаленькая, конечно, но, может, там ганновер за 180... После андалуза 184 в холке я уже ничему не удивляюсь
Если вопрос про размеры задан с целью понять, как её работать, то я бы сказала - аккуратно)
вот ее папаА непонятно) Квотеры довольно рано формируются, ганноверы - позднеспелые. Если есть информация, какого роста её родители и как росла сама кобылка (на выпасе весь день или её усердно кормили в конюшне концентратами), можно что-то предположить, а так можно только сказать, что она ещё подрастёт.
А вы, собственно, вопроса никакого не задали, кроме "хорошего" ли она размера... "Размер" по фото не понять ни ваш, ни лошади. Хотите адекватные комментарии, задавайте адекватные вопросы и давайте данные.Да не я не спрашивала про как ее работать, она даже не заезжана ещепросто она огромная а ей всего то 2 года интересно до какого размера она вырастет
167? может 157? не выглядит на 167, если у вас рост 171это не шетланд, она на паловину квотер хорс и на половину ганноверская, сейчас ее рост 167
Наверное ракурс, так как я совсем на немного выше ееЯ тоже в упор не вижу там 167... Тогда ваш лоб должен быть на уровне холки лошади, либо просто неудачный ракурс...
А на каком уровне ее лоб?Я тоже в упор не вижу там 167... Тогда ваш лоб должен быть на уровне холки лошади, либо просто неудачный ракурс...
Ну как то так...А на каком уровне ее лоб?
Не так. Там трёхмерное пространство, да и горизонт может быть неидеален...Ну как то так...
о чем и речь, говорю ж, что многое упирается в ракурсНе так. Там трёхмерное пространство, да и горизонт может быть неидеален...
никто и не сомневается, просто все не поняли смысла темы))))для кого то 140 хорошего размера, а для кого и 130 высокая)))Все может быть, но визуально, 10-15 см разница.Раз хозяйка говорит,что кобыла огромная для 2-х лет ,зачем сомневаться![]()