Анастасия Ширинова
Активист
Продаётся хорошая, вкусная, мытая морковка, по всем вопросам звоните или пишите по телефону 89857586214 илиvk.com/nastasishe) У нас лучшая морковка на рынке!)
цена? по чем доставка? минимальная партия?
телефон в студиюпри таком варианте лучше обращаться к Дмитрию, уже лет 7 закупаюсь у него, это не в качестве рекламы, отнюдь
@Snov2телефон в студию
Мой телефон 89250011614 Дмитрий СПАСИБО!!!
89250011614 Дмитрийтелефон в студию
вам спасибо) который год морковь любимцам возите!Мой телефон 89250011614 Дмитрий СПАСИБО!!!
Только что-то последнее время затык! Заказали большую партию на Ленинградку больше 2-х недель назад. Ни ответа, ни привета...Мой телефон 89250011614 Дмитрий СПАСИБО!!!
завтра развозим Ленинградку , а вообще то идет уборочная и главное заполнить хранилище , а нытье можно пропустить мимо ушейТолько что-то последнее время затык! Заказали большую партию на Ленинградку больше 2-х недель назад. Ни ответа, ни привета...
Спасибо большое !!!!!вам спасибо) который год морковь любимцам возите!
Нуу, если для вас мнение клиентов -- нытье... Вы, батенька, за....кушались! С таким отношением к клиентам рискуете остаться без оных! Хамство еще никого не украшало!..., а нытье можно пропустить мимо ушей
Я, конечно, тоже считаю, что фраза про нытье - грубоватоНуу, если для вас мнение клиентов -- нытье... Вы, батенька, за....кушались! С таким отношением к клиентам рискуете остаться без оных! Хамство еще никого не украшало!