спасибо! а не подскажете, где раздобыть контакты ?Народ на заказ шил в беларуси за десятку - шикарные оголовья по лекалам доберт.
а какая разница, если сделано качественно?скорее всего, за такую цену - сделано из прессованой
кожаное несколько лет тому назад - стоило от 120
если вы думаете, что мне важно из чего сделана сумочка - вы ошибаетесь))разница? женская сумочка из натуральной кожи и она же из прессованой?
Знаковские мастера. Думаю, им можно написать.спасибо! а не подскажете, где раздобыть контакты ?
а Вы не рассматриваете б/у?какое? какое выбрать,чтобы цена качество соответствовали? диапазон- до 10 000р без железа , но с широкой подложкой на капсуле. или нет таких? поделитесь опытом!
У меня самой такого опыта не было, но я многократно слышала что у киффера уздечки из той самой прессовки и они имеют тенденцию рваться от таких рывков, которые выдерживают уздечки из настоящей кожи.а какая разница, если сделано качественно?
Честно говоря - никакая уздечка не выдержит хорошего рывка. А силу рывка сомневаюсь, что кто-то измерял))) так что это исключительно фантазии пользователей. Рвутся и из кожи, и из прессовки. Не рвется только нейлон)))У меня самой такого опыта не было, но я многократно слышала что у киффера уздечки из той самой прессовки и они имеют тенденцию рваться от таких рывков, которые выдерживают уздечки из настоящей кожи.
рассматриваю, но должен быть очень хороший внешний вида Вы не рассматриваете б/у?
вполне можно найти такое оголовье. например waldhausenкакое? какое выбрать,чтобы цена качество соответствовали? диапазон- до 10 000р без железа , но с широкой подложкой на капсуле. или нет таких? поделитесь опытом!
Выездковое оголовье - имеете в виду мундштучное или простое трензельное без "восьмёрки"?какое? какое выбрать,чтобы цена качество соответствовали? диапазон- до 10 000р без железа , но с широкой подложкой на капсуле. или нет таких? поделитесь опытом!
- мундштучноеВыездковое оголовь