Продам Хорошие племенные кобылы с интересными родословными, дёшево

Рапорт

Активист
Продаются хорошие, здоровые, трёхлетние кобылы с интересными кровями.
Кобыла №1.
В родословной Робинзон Гольдони, Сандро Хит, Вандал, Валерик, Хорей.
Кобыла №2
В родословной Вандал, Валерик.
Цена 230 тысяч рублей за голову с доставкой, при покупке сразу пары - цена 420 тысяч с доставкой.
Писать только реально заинтересованным, продажа срочная.
Все вопросы по телефону 89857586214 Настя)

MeL8UWWqucY.jpg
tRroY1fz0EE.jpg

Ребята, это не давление на жалость, кобыл в любой момент могут отправить на мясо, жалко такие крови загубленные

Крови как крови.
Цена мяса такой лошади 70 тыс. Если стоит вопрос сдачи, предложите за эту цену -- есть вероятность, что заберут.
При продаже за 230 тыс. как минимум фото нужны интересные и информативные, и полная информация по лошадям.

Крови как крови.
Цена мяса такой лошади 70 тыс. Если стоит вопрос сдачи, предложите за эту цену -- есть вероятность, что заберут.
При продаже за 230 тыс. как минимум фото нужны интересные и информативные, и полная информация по лошадям.
Дан же телефон, цена с доставкой, есть видео и подробности

На мясо их никто отвозить не будет, там хозяин немного невменозный
Подождите, вы сами вчера написали что их на мясо могут отправить, а теперь нет?как то не вяжется

Вложения

• Screenshot_20190827-131420.png
    Screenshot_20190827-131420.png
    225,8 KB · Просмотры: 271
Подождите, вы сами вчера написали что их на мясо могут отправить, а теперь нет?как то не вяжется
Именно продавать мяснику их никто не будет, если их не купят, то хозяин сам их прирежет так, как сделал это с большей частью табуна

Я вчера тоже написала этой девушке и мне ситуация показалась вообще непонятным разводом если честною.
Все мегазагадочно

Вложения

• imgonline-com-ua-Compressed-JOb7SH8VL3pSvsBW.jpg
    imgonline-com-ua-Compressed-JOb7SH8VL3pSvsBW.jpg
    248,9 KB · Просмотры: 317
  • imgonline-com-ua-Compressed-yVwKjSoqkqgKlXJE.jpg
    imgonline-com-ua-Compressed-yVwKjSoqkqgKlXJE.jpg
    284,6 KB · Просмотры: 306
  • imgonline-com-ua-Compressed-4XZxdAuRjAaFJy.jpg
    imgonline-com-ua-Compressed-4XZxdAuRjAaFJy.jpg
    263,7 KB · Просмотры: 317
Я вчера тоже написала этой девушке и мне ситуация показалась вообще непонятным разводом если честною.
Все мегазагадочно
В чём загадочность? То что хозяин может зарезать своих кобыл из табуна? Нам поставили условие, приезжаете с деньгами и коневозкой и увозите кобыл. Не нагоняйте клевету, видео кобылы Я прислала, она целая и на неплохих движениях, сюда видео Я кинуть не могу, не умею. Если Вы не хотите или не можете купить их, не отталкивайте людей, которым они возможно понравились. Я занимаюсь продажей лошадей не один год, в том числе и с Украины. Кони всегда приезжали в порядке и они приезжали, в отличие от хитрованов из Украины которые разводят на деньги, а потом пропадают.

В чём загадочность? То что хозяин может зарезать своих кобыл из табуна? Нам поставили условие, приезжаете с деньгами и коневозкой и увозите кобыл. Не нагоняйте клевету, видео кобылы
В чем клевета простите? я изъявила желание приехать и посмотреть лично, а вы написали что это невозможно. Пардон, но если бы цена действительно была мясная, то теоретически это было бы допустимо. А покупать кота в мешке, без рентгенов, по видео еще не факт что именно этой лошади...с Украины...не зная толком происхождения и состояния здоровья...ну ну.

В чем клевета простите? я изъявила желание приехать и посмотреть лично, а вы написали что это невозможно. Пардон, но если бы цена действительно была мясная, то теоретически это было бы допустимо. А покупать кота в мешке, без рентгенов, по видео еще не факт что именно этой лошади...с Украины...не зная толком происхождения и состояния здоровья...ну ну.
Я не говорю, что это невозможно, Я сказала, что не хочется дёргать лишний раз этого мужика, не знаю что придёт ему в голову в следующий раз. При учёте, что доставка с Украины выходит примерно в 100 тысяч, цена кобыл немного выше мясной.

Сверху