Ржавая Дикая Pro 12 Ноябрь 2017 #381 Эй! Вам это должно было быть плохо! А теперь получается, плохо это мне, поскольку летать пока ещё не научилась ))))
Эй! Вам это должно было быть плохо! А теперь получается, плохо это мне, поскольку летать пока ещё не научилась ))))
Aliks Pro 12 Ноябрь 2017 #382 Ошибочка вышла. Что ж поделать? Хорошо, что не научились летать: чем выше взлетишь - тем больнее падать.
Ошибочка вышла. Что ж поделать? Хорошо, что не научились летать: чем выше взлетишь - тем больнее падать.
Ржавая Дикая Pro 12 Ноябрь 2017 #384 Если веры в себя настолько много, что она перерождатеся в самоуверенность, то не грех её немножечко пристукнуть. Так что - хорошо.
Если веры в себя настолько много, что она перерождатеся в самоуверенность, то не грех её немножечко пристукнуть. Так что - хорошо.
Эгоистка Pro 13 Ноябрь 2017 #387 Ржавая Дикая написал(а): ... Нажмите для раскрытия... Юль, ты это в дневник, наверное, хотела запостить, да?
Ржавая Дикая написал(а): ... Нажмите для раскрытия... Юль, ты это в дневник, наверное, хотела запостить, да?
людмила1204 Pro 13 Ноябрь 2017 #389 Ну тогда, раз разобрались, продолжим?))) Пристукнутые вещи - это плохо, потому что это брак, а брак не может быть хорошим!
Ну тогда, раз разобрались, продолжим?))) Пристукнутые вещи - это плохо, потому что это брак, а брак не может быть хорошим!
Эгоистка Pro 13 Ноябрь 2017 #392 Эксперимент - это хорошо, потому что это опыт. Который критерий истины.
людмила1204 Pro 13 Ноябрь 2017 #393 Плохо, что критерием истины являются только эксперименты, а не проверка качества.
Эгоистка Pro 13 Ноябрь 2017 #394 Проверка качества - это хорошо, но, насколько я представляю, она и есть эксперимент.
людмила1204 Pro 13 Ноябрь 2017 #395 Эксперимент - это проведение нового опыта (в отличие от проверки качества), и это плохо.
людмила1204 Pro 13 Ноябрь 2017 #397 Плохо, что не будем спорить, как тогда мы выясним, кто прав, кто виноват?
Эгоистка Pro 13 Ноябрь 2017 #398 Хорошо, я виновата в чем угодно, но меня достало спорить по самое некуда. Вот полное ощущение, как в той притче про отравленную воду.
Хорошо, я виновата в чем угодно, но меня достало спорить по самое некуда. Вот полное ощущение, как в той притче про отравленную воду.
Эгоистка Pro 13 Ноябрь 2017 #400 Хорошо, что можно рассказать Вам эту притчу, если Вы ее не знаете (или знаете?).