Хотите узнать, какой у вас IQ?

Я де-то за пол-часа. ДЛя ребёнка 12лет, то есть для меня, вижу, совсем неплохо :lol:

А я думала :lol: Но, к вижу, распротранённому способу мне пару-тройку раз пришлось прибегать :roll:

Видимо, если после 20 вопроса плевать, получается 104. У меня то же

Народ, вы чего? Это шутка? :lol: *мечтательно* ребёнок вундеркинд с ником человек.....неплохо звучит.... :lol:

То ли моего IQ не хватило чтобы понять где написан результат, то ли IQ моего компьютера не выдержало и он глюкнул: пройдя до конца я оказалась на первой странице :?

ну просто это один из разновидностей теста на айкью. Насколько я помню и насколько успела расмотреть (не проходила тест, у меня ж клубный инет) - это толи визуальный тест, толи тест определения айкью через визуальную ориентацию в прострастве... как-то так. В общем основными заданиями есть задания на "найдите нужную фигурку/карточку с рисунком".
У меня дома валяется без надобности тест Айзенка на айкью. Так это целая КНИЖКА. Листов так... ну чтоб не соврать сантиметра 1,5-2 в толщину. И все это - разные виды тестов на айкью. Там есть тесты чисто математические (формулы разные, высчитывать надо, и прочую "математическую" логику искать). Есть ... вроде вербальные называются тесты (или лингвистические? :? ): там языковые ассоциации.
И автор пишет, что только после прохождения ВСЕХ видов тестов можно точно определить айкью человека (так как со всех тестов результат выводиться потом общий).
У меня по такому вот типу теста было аж 140 чтоли... Хотя по языковым тестам точно знаю не будет и 100:)) (не проходила, но знаю:)

Сверху