Хромота на переднюю конечность

Конь хромает уже неделю при работе на рыси на правую переднюю конечность. Ветеринара вызвать не можем. Вначале грелись пятки,мы стали ставить глину с уксусом. Но также есть отек левого сухожилия. Заново расчистили копыта, они абсолютно здоровые. Что это может быть?

Конь неделю хромой работает, а на ветеринара не заработал?

Фото, видео травмы, видео в движении?

По Вашему описанию у коня может быть травма.

Что это может быть?
Что угодно, передняя конечность лошади большая и причин для хромоты на неё может быть множество, даже проблема с задом:(
Вопрос надо задавать грамотно (если конечно хотите на него информативный ответ получить) к вопросу должны прилагаться видео движения по ровной поверхности, в обе стороны, по возможности всеми аллюрами, но хотя бы шаг, рысь. Фото отёков и греющихся пяток, со всех сторон и т.д.
По таким материалам, возможно, удастся установить причину или выдвинуть правдоподобные гипотезы.

Конь неделю хромой работает, а на ветеринара не заработал?

Фото, видео травмы, видео в движении?

По Вашему описанию у коня может быть травма.
У нас проблема в том,что у нас в городе только один хороший ветеринар, который сейчас уехал отдыхать и когда вернётся не знаем

Что угодно, передняя конечность лошади большая и причин для хромоты на неё может быть множество, даже проблема с задом:(
Вопрос надо задавать грамотно (если конечно хотите на него информативный ответ получить) к вопросу должны прилагаться видео движения по ровной поверхности, в обе стороны, по возможности всеми аллюрами, но хотя бы шаг, рысь. Фото отёков и греющихся пяток, со всех сторон и т.д.
По таким материалам, возможно, удастся установить причину или выдвинуть правдоподобные гипотезы.

Я вызвала ветеринара, осмотрели и сказали из-за неправильной расчистки, нужно расчистить и все будет хорошо. Заново расчистили коня и ситуацию это не спасло. Всю неделю на передние копыта ставится глина. У коня с июня есть мокрицы, но я не думаю, что это может влиять как-то на хромоту. Проверили сухожилия, сказали все абсолютно целое, просто отек на левой конечности, сказали втирать меновазин. Но ситуация не меняется не в лучшую, не в худшую сторону. Также на правой конечности у коня есть накостник.

Я вызвала ветеринара, осмотрели и сказали из-за неправильной расчистки, нужно расчистить и все будет хорошо. Заново расчистили коня и ситуацию это не спасло.
В таком случае делайте правильные фото копыт и выкладывайте. (Как правильно фотографировать копыта) Меня сильно смущает "заново расчистили". Сколько времени прошло между этими 2-мя расчистками и как оно выглядит в данный момент?

Из-за расчистки может хромать, но в большинстве таких случаев нужно отращивать, а не резать опять. Иногда даже ковать, чтобы "починить" баланс и не испортить лошади ноги

отек левого здорового сухожилия запросто может быть из-за мокрецов, и лошадь может на это хромать, так как кровообращение в таким образом отекшей ноге нарушается (онемение происходит по простому). А вот греющаяся пятка это интересно.
Всякую ересь типа глины и меновазина выкиньте, эти припарки назначают только веты, которые не могут определить причину, по типу "хоть что то, хуже не сделаете". Фото копыт скиньте и стрелку на правой я бы предложила хорошенько поддавить, возможно у вас нагрев из-за абсцесса в ней.

Сверху