Мотивация
Новичок
Помогите советом , имею жеребёнка на собственном участке , знакомый сказал : " Корми его намолом ( овёс , пшеница , кукуруза , ячмень и что то ещё + к этому Комбикорм Расу ( гречка , рис , раса и ещё что-то .) Сказал кормить 1.5 кг ЗА РАЗ ! Я его спрашиваю не много он говорит , что лошадь не собака есть много надо ... На данный момент имею жеребёнка с недостаточным весом ( Не истащйн ( просто худой ) ) Без мышц особенно передняя часть то есть грудока нет , шея , как у Ахалтекинца и , хотя жеребёнок от мощных родителей , тяжики в роду были ... МИНУС В ТОМ , ЧТО У ЖЕРЕБЁНКА , КАК МНЕ СКАЗАЛИ СОРВАН ЖКТ ( НЕПРАВИЛЬНЫМ КОРМЛЕНИЕМ ( И АНТИБИОТИКАМИ ) Глистов травили 3 недели назад " Алезаном " Когда я ДАЮ КАШУ у нас ПОНОС , ЕДИМ СЕНО ВСЁ НОРМ , НО ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ СЕНО ЕСТЬ 4 ДНЯ ПОДРЯД БЕЗ КОРМОВ ... Когда едим овёс , тоже всё нормально ( запариваю ) + витаминные подкормки + кукуруза + ламинария + мел + льняное масло ... Но половина овса выходит ... Жеребёнок не активен ... Как мне кажется из-за того , что нет сбалансированного питания и постоянные перемены ... Сено в постоянном доступе ... Гуляем в левади днём ... Просто передвигаемся по чуть чуть .. Вечером гуляем в поводу 20 мин ( так как Сходили на прогулку на 6 часов ...шагом ) И потенули связки и опухли суставы , падали ( то подскальзнётся , то ещё что-нибудь ... ЖЕРЕБЁНКУ 9 МЕС. ЖЕРЕБЧИК 1 Чем кормить 9 мес. жеребёнка ( если проблемы с ЖКТ ) ( И ТАК ЧТОБЫ ОН ПОПРАВИЛСЯ? 2 В каких кол-вах давать корм ? Мы в 9 мес . возрасте имеем рост 131 -132 см ... Не мало ли ? Если мама 155 Папа 170 ???