Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и лошади

• Автор темы Автор темы Taujind
  • Дата начала Дата начала
Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло

Ларис а тебе не кажется что это ты всё в одну кучу валишь?

А кстати да, ведь многие мужчины на самом деле любят женщин с пышными формами. Может кого-то от моих костей воротит, что же мне теперь делать :lol: А ведь наверняка кого-то воротит))

Suricata написал(а):
Спортсмен должен являть собой гармоничное зрелище со всех точек зрения
Стесняюсь спросить - кому должен?

не фига Ларис. Лишний это лишний. Это тот который от гамбургеров и прочих шоколадок
собственно лозунг любите себя такой какая есть прекрасен. Такой какая есть, а не такой какой тебя сделал кусок ветчины с каллорийной булкой.
Вер, это в чистом виде попытка залезть в чужой буфет и научить как лучше. Взрослый человек сам решает чем питаться и каким себя любить. Вот тут девушку от небритых подмышек воротит и чужой мохнатый лобок ей покою не дает. А я знаю мужчин, которых от этого просто "прет" и воротит с лысых ног и подмышек. Догадайтесь с одного раза, что важнее даме с природной волосатостью: обслуживать вкусы девушки или потенциального жениха?

Я все никак в толк не возьму: какое дело до чужого веса и внешности? Как

правило больше всего раздражает то, что не можешь себе позволить :mrgreen:
Должен прежде всего себе... И тем, для кого он выступает, как то так

давайте вернёмся к началу темы. Мы не про мужиков которые что-то любят а что то нет. мне не про моих тараканов и не про антисоциальные явления.
мы про спортсменов. Неа?
годно ли спортсмену, не любителю катальщику быть весом не.. 90 кг и не 80, а кажется даже не уже сто)) а за сто.

karla написал(а):
давайте вернёмся к началу темы. Мы не про мужиков которые что-то любят а что то нет. мне не про моих тараканов и не про антисоциальные явления.
мы про спортсменов. Неа?
годно ли спортсмену, не любителю катальщику быть весом не.. 90 кг и не 80, а кажется даже не уже сто)) а за сто.
Мое мнение - однозначно нет, как бы профессионален он не был... на лошади все должно быть прекрасно - не надо сажать на нее все подряд и выпускать в люди

Honey написал(а):
Должен прежде всего себе... И тем, для кого он выступает, как то так

Suricata написал(а):
ни разу никому не должен. :roll:

к консенсусу вы не придете.
у Суриката панковское мировоззрение :mrgreen:

человек может быть сколь угодно толстым, если его полнота не ущемляет прав других, в данном случае лошади.
http://smotri.com/video/view/?id=v113371836f3
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide ... 1a1ae&ap=1

Мне пофиг сколько весит спортсмен, если он круто выступает, а я, стройняшка, пыль за ним глотаю :lol: Хотя мне наверно было бы выгодно устранить конкурента дисквалификацией по весу :lol: :lol:
А вот ещё пример. Один известный учитель йоги имеет весьма плотную фигуру (говорят из-за глубоких духовных практик сильно изменился гормональный фон), но его физическая форма и то, что он вытворяет, это просто ахтунг.

как говорит Ирина Винер своим девочкам - хотите кушать танцуйте на дискотеке.
речь ведь не о том каким может быть или должен быть человек. Толстыи. просто полным или худым. Чистым или грязным. красивым и страшным. талантливым или бездарью.
но если ты модель, то наверное должна быть красива, если работаешь с людьми наверное надо мыться. если ты писатель будь блин талантливым писателем. Если ты художественная гимнастка то кушать не придётся или иди на дискотеку mfywtdfnm? там всем всё равно. если ты спортсмен, то...

Honey написал(а):
karla написал(а):
мы про спортсменов. Неа?
Мое мнение - однозначно нет, как бы профессионален он не был... на лошади все должно быть прекрасно - не надо сажать на нее все подряд и выпускать в люди

Ну дык видите, значит основной трабл не в профессионализме, а в чувстве прекрасного. А оно ведь у всех разное :wink: Меня, например, воротит от всякого рода попсы и китча, а ведь большинству это нравится.

Нелля написал(а):
Honey написал(а):
karla написал(а):
мы про спортсменов. Неа?

Ну дык видите, значит основной трабл не в профессионализме, а в чувстве прекрасного. А оно ведь у всех разное :wink: Меня, например, воротит от всякого рода попсы и китча, а ведь большинству это нравится.

ну при чем здесь попса. есть объективные критерии "гармоничного сочетания всадник-лошадь".

Нелля -Karla выше все описала, прям мои мысли на этот счет... Плюс - если ты профи и любишь свое дело, хочешь им заниматься и быть круче всех - мне кацца ты не сможешь себе позволить выглядеть как то не так
Консенсуса я уже давно ни с кем не ищу - старовата я для этого :lol:
Еще немного имхо - ну почему надо равняться на то что как бы так себе... Почему не поставить высокую планку и не стремиться к ней? Изабель Верт или Мередит Бербаум явно не центнер весят :D

Какие критерии? Не знаю таких. Или в выездке в судействе такие присутствуют? В конкуре точно нет :lol: Там критерии: время прохождения маршрута и количество штрафных очков, которые определяются повалами и закидками))

Во прикольно тема развивается..начали с того,что: "а не вредно-ли лошади?"...потом небритые подмышки в ход пошли,да ноги немытые... А в конце концов вот до чего договорились! :mrgreen: знач,если ты сам себе режиссер и любитель,то и весь себе хоть тонну,и катайся где-нить в лесочке..а в спорт(то бишь на люди) выползать не смей! Только вот вопрос))) чему все-таки вредит излишний вес спортсмена? Спине спортивной лошади или чьей-то тонкой душевной организации с повышенным чувством брезгливости и обостренным чувством прекрасного? Наверное,все-таки,последнему? Раз,выходит,что спины лошадей-хоббиков никого особо не волнуют))) и еще что хочу сказать:небритые подмышки могут принадлежать и вполне себе вымытому и чистоплотному человеку. И...это...у меня почему-то нет привычки девушкам на пляже между ног заглядывать и рассматривать наличие или отсутствие растительности в области бикини... Наверное,я от жизни безнадежно отстала!

Oktoberfest написал(а):
Во прикольно тема развивается..начали с того,что: "а не вредно-ли лошади?"...знач,если ты сам себе режиссер и любитель,то и весь себе хоть тонну,и катайся где-нить в лесочке..а в спорт(то бишь на люди) выползать не смей! Только вот вопрос))) чему все-таки вредит излишний вес спортсмена?
а вы не думаете, что нагрузки у спортивной лошади мягко говоря, несколько иные, чем у хоббика, катающего попу хозяина в полях по выходным. спортивная лошадь несет ежедневные высокие нагрузки. соответственно, чем больше вес всадника, тем больше итоговый вес нагрузки на спину и суставы ног лошади.

Лишний вес на то и лишний, что никому не полезен... А в СДЮШОР по конному спорту когда еще такое было как отбор в группы - жирных не брали, как бы ты не горел и не хотел (сама была таким отбракованным по весу ребенком)

Ха! ТС,а где тут о нагрузках речь шла?))) было сказано,как раз,чтоб катались где-то на задворках(в лесу),чтоб только "с глаз долой". И потом,почему это хоббик- значит нагрузка полраза в неделю? Разные есть владельцы хоббиков. Опять же,пробежников упоминали...где ограничивают минимум. Если че,я вешу 50,так что,не подумайте....но тут в отношении полных людей прямо дискриминация какая-то.. :?

Oktoberfest написал(а):
Ха! ТС,а где тут о нагрузках речь шла?))) было сказано,как раз,чтоб катались где-то на задворках(в лесу),чтоб только "с глаз долой". И потом,почему это хоббик- значит нагрузка полраза в неделю? Разные есть владельцы хоббиков. Опять же,пробежников упоминали...где ограничивают минимум. Если че,я вешу 50,так что,не подумайте....но тут в отношении полных людей прямо дискриминация какая-то.. :?

а что, пробеги это не спорт? так, хобби? хоббик 120км не пробежит. и всадник с весом под сотню не проедет на нем эти 120км.

Suricata написал(а):
Я все никак в толк не возьму: какое дело до чужого веса и внешности? Как правило больше всего раздражает то, что не можешь себе позволить :mrgreen:
Это вопрос вежливости. Толстый человек очень мешает в общественном транспорте) Как и пачкающая одежда не доставляет другим комфорта.

karla написал(а):
Ларис а тебе не кажется что это ты всё в одну кучу валишь?
Нет, не кажется. Я пытаюсь донести до собрания, что кучи разные.

Куча нумер раз. Вредно ли лошади много веса на спине. Я в этой куче отложила мысль, что зависит от квалификации веса и при наличии профессионализма - нет не вредит. Вот если вспомнить стародавние времена, когда на конях воевали. На лошадку в железках взгромождался всадник в железках, с железками в руках. Ну и вспоминайте конницу. Вы хотите сказать, что казаки были по 50 кил весу, когда скакали на конях?

Куча нумер два. О собственно лишнем весе. Он не всегда определяется эстетическими предпочтениями. И каждый сам себе определяет есть ли у него лишний вес и надо ли с ним бороться. И эта куча никак не компетенция посторонних людей, это компетенция врача.

Куча нумер три. Об агрессии по отношению к людям от 60 и выше. Я про килограммы. Вы посмотрите ветку: "жрать", "бабищи", "жирные" и т.п. Вот градус агрессии понизить бы как-то.

Куча нумер четыре. "Всадник (человек и т.д. по собственному списку) должен". А вот долги у каждого свои. Если человек себе поставил планку "я должен вписаться в рамки веса", то это его рамки и нечего в них впихивать других. Ибо причина у постановки подобных планок в подавляющем большинстве случаев - боязнь не вписаться в стандарты журнальных обложек и быть не принятым кем-то. И неважно каким соусом полита планка: заботой о здоровье себя или лошадки. На Руси дородная женщина всегда была символом здоровья.

Что лично меня возмутило в ветке:
-агрессия к людям с "неправильным весом"
-стремление заклеймить, навесить комплексов побольше и научить как надо.

JustV написал(а):
Suricata написал(а):
Я все никак в толк не возьму: какое дело до чужого веса и внешности? Как правило больше всего раздражает то, что не можешь себе позволить :mrgreen:
Это вопрос вежливости. Толстый человек очень мешает в общественном транспорте) Как и пачкающая одежда не доставляет другим комфорта.
Т.е. быть полным - это грубость, наглость, хамство? :shock: :shock: :shock: Я правильно поняла, что для Вас "полный" и "грязный" одно и то же?

Сверху