Должен прежде всего себе... И тем, для кого он выступает, как то такSuricata написал(а):Стесняюсь спросить - кому должен?Спортсмен должен являть собой гармоничное зрелище со всех точек зрения
Вер, это в чистом виде попытка залезть в чужой буфет и научить как лучше. Взрослый человек сам решает чем питаться и каким себя любить. Вот тут девушку от небритых подмышек воротит и чужой мохнатый лобок ей покою не дает. А я знаю мужчин, которых от этого просто "прет" и воротит с лысых ног и подмышек. Догадайтесь с одного раза, что важнее даме с природной волосатостью: обслуживать вкусы девушки или потенциального жениха?не фига Ларис. Лишний это лишний. Это тот который от гамбургеров и прочих шоколадок
собственно лозунг любите себя такой какая есть прекрасен. Такой какая есть, а не такой какой тебя сделал кусок ветчины с каллорийной булкой.
Я все никак в толк не возьму: какое дело до чужого веса и внешности? Как
правило больше всего раздражает то, что не можешь себе позволить :mrgreen:
Мое мнение - однозначно нет, как бы профессионален он не был... на лошади все должно быть прекрасно - не надо сажать на нее все подряд и выпускать в людиkarla написал(а):давайте вернёмся к началу темы. Мы не про мужиков которые что-то любят а что то нет. мне не про моих тараканов и не про антисоциальные явления.
мы про спортсменов. Неа?
годно ли спортсмену, не любителю катальщику быть весом не.. 90 кг и не 80, а кажется даже не уже сто)) а за сто.
Honey написал(а):Должен прежде всего себе... И тем, для кого он выступает, как то так
Suricata написал(а):ни разу никому не должен. :roll:
Honey написал(а):Мое мнение - однозначно нет, как бы профессионален он не был... на лошади все должно быть прекрасно - не надо сажать на нее все подряд и выпускать в людиkarla написал(а):давайте вернёмся к началу темы. Мы не про мужиков которые что-то любят а что то нет. мне не про моих тараканов и не про антисоциальные явления.
мы про спортсменов. Неа?
годно ли спортсмену, не любителю катальщику быть весом не.. 90 кг и не 80, а кажется даже не уже сто)) а за сто.
Нелля написал(а):Honey написал(а):Мое мнение - однозначно нет, как бы профессионален он не был... на лошади все должно быть прекрасно - не надо сажать на нее все подряд и выпускать в людиkarla написал(а):давайте вернёмся к началу темы. Мы не про мужиков которые что-то любят а что то нет. мне не про моих тараканов и не про антисоциальные явления.
мы про спортсменов. Неа?
Ну дык видите, значит основной трабл не в профессионализме, а в чувстве прекрасного. А оно ведь у всех разное :wink: Меня, например, воротит от всякого рода попсы и китча, а ведь большинству это нравится.
а вы не думаете, что нагрузки у спортивной лошади мягко говоря, несколько иные, чем у хоббика, катающего попу хозяина в полях по выходным. спортивная лошадь несет ежедневные высокие нагрузки. соответственно, чем больше вес всадника, тем больше итоговый вес нагрузки на спину и суставы ног лошади.Oktoberfest написал(а):Во прикольно тема развивается..начали с того,что: "а не вредно-ли лошади?"...знач,если ты сам себе режиссер и любитель,то и весь себе хоть тонну,и катайся где-нить в лесочке..а в спорт(то бишь на люди) выползать не смей! Только вот вопрос))) чему все-таки вредит излишний вес спортсмена?
Oktoberfest написал(а):Ха! ТС,а где тут о нагрузках речь шла?))) было сказано,как раз,чтоб катались где-то на задворках(в лесу),чтоб только "с глаз долой". И потом,почему это хоббик- значит нагрузка полраза в неделю? Разные есть владельцы хоббиков. Опять же,пробежников упоминали...где ограничивают минимум. Если че,я вешу 50,так что,не подумайте....но тут в отношении полных людей прямо дискриминация какая-то.. :?
Это вопрос вежливости. Толстый человек очень мешает в общественном транспорте) Как и пачкающая одежда не доставляет другим комфорта.Suricata написал(а):Я все никак в толк не возьму: какое дело до чужого веса и внешности? Как правило больше всего раздражает то, что не можешь себе позволить :mrgreen:
Нет, не кажется. Я пытаюсь донести до собрания, что кучи разные.karla написал(а):Ларис а тебе не кажется что это ты всё в одну кучу валишь?
Т.е. быть полным - это грубость, наглость, хамство? :shock: :shock: :shock: Я правильно поняла, что для Вас "полный" и "грязный" одно и то же?JustV написал(а):Это вопрос вежливости. Толстый человек очень мешает в общественном транспорте) Как и пачкающая одежда не доставляет другим комфорта.Suricata написал(а):Я все никак в толк не возьму: какое дело до чужого веса и внешности? Как правило больше всего раздражает то, что не можешь себе позволить :mrgreen: