Такие предположения тоже были, но лошадь мы от всех паразитов избавляем, предполагаем что не хватает каких то витаминов так как волоски прямо ломаются может посоветуете какие-то подкормки или какие-то витамины ей уколом поставить?Эм, волосы на хвосте "замерзать" не могут, иначе все лошади бесхвостые были Причина, скорее всего в том что лошадь вычесывает хвост из за глист, из за внешних паразитов, типа клещей и вшей, ну, или если кобыла, то гинекология.
Живëм в деревне, так что выгул круглосуточныйА скиньте фото? Начесывать может, потому что долго стоит без выгула, нервное.
Лошадь у нас только одна, но в загоне вместе с ней, телята не знаю могут ли они ей что-то сделать, сама я тоже проверяла и даже смогла сломать ей небольшую частьОн в компании гуляет?
Может компаньон сгрызает хвост, есть такие шутники, развлекаются так
Хорошо, спасибо!)Не знаю на счет телят, но ослица у нас под ноль одному мерину сжирала хвост, так и ходил с голой репицей
Понаблюдайте
Возможно телята обсасывают, волосы намокают, замерзают и потом легко ломаются
Нет, с гривой всë в порядкену и чудеса! (посмотрела фото) я бы от власоедов еще обработала. грива так же не сечется?
А как вы боролись с этой проблемой?Не знаю на счет телят, но ослица у нас под ноль одному мерину сжирала хвост, так и ходил с голой репицей
Понаблюдайте
Возможно телята обсасывают, волосы намокают, замерзают и потом легко ломаются
НикакА как вы боролись с этой проблемой?
Стоит отселить телят от коня.подскажите как с этим бороться, что стоит сделать