Привет! Специально зарегистрировалась, давно тут сижу партизаном, но не видела киевлян вообще.
Я там занимаюсь, правда это первый мой клуб. Несколько лет назад бывала в Мустанге один раз по подарочному сертификату, плохо помню, но там поэлитнее, хотя цена та же. Но то Бориспольский район, мне сейчас не подходит вообще.
В Авангарде скромненько, прайс средний по Ипподрому. Тренера... сложно сказать, мне немного не нравится, что все, кроме Романа, сидят на лавочке, как воробьи. Занималась у Романа и Елены. Начала у Романа, но он по крайней мере раньше вообще не брал в руки корду, всех водил за узду. Это привело к тому, что мою посадку он не видел, и мне пришлось ее исправлять.
Потом продолжила у Елены. До сих пор смешанные чувства от нее)) Она - главный восседатель на лавочке. Но в принципе все видит, исправляет постоянно. Довольно резкая, но там все такие, как мне показалось.
Знаю, что есть люди, которые к ней ходят годами. В принципе в рамках Авангарда менять не собираюсь.
Вроде Илона самая классная, но к ней запись как в Мавзолей.
А так даже не знаю другие норм клубы в Киеве, есть еще на территории ипподрома фри райдинг, но там цена чуть выше. Эквидес - дорогущий)) может летом попробую Кентавр.