Bettel,
Магазинов у нас всего 4, но ни один, имхо не соответсвует Вашим требованиям про выбор и цены. Советую Вам прозвонить все магазины.
Vasil - 451 70 71, Харьковское шоссе 2а. (добираться на 45 или 445 маршрутке от м. Дарница, ориентир - магазин на Ленинградской площади)
самый неспециализированный, если можно так сказать, магазин. Конный отдел в спорттоварах, выбор самый вялый, но, тем не менее, нашли там самые не дорогие и приемлемые по качеству оголовья.
Конный мир, 461 99 95, Васильковская, 1. Добираться от м. Лыбидская на тролейбусах 11, 12, 4 или м. Дружбы народов на какой-нибудь маршрутке. улицу Васильковскую знают все, магазин находится в большом Бизнес центре Абсолют (кажется)
Самый "идейный" (см. название :lol: :lol
магазин. Но тут с ассортиментом 50/50 - часть товаров элитная (взять тот же недоуздок за 50 у.е.), но есть и вещи, доступные для "обычных" людей.
Equitrade 574 40 62, Сортировочная, 2. Добираться от м. Левобережная, маршрутка 599 или 475 (лучше уточнить в магазе, я туда своим ходом ни разу не ездила), находится на "промзоне".
скупаюсь обычно здесь, потому что ближе всего к работе, но много чего нынче в данном магазине меня не устраивает.
магазин на ипподроме 266 32 57, просп Глушкова, 10
добираться от м. Лыбидская, тролейбусы 11, 12, 4 (или же аналогичные маршрутки) до центрального ипподрома, магазин на территории.
посоветовать что-либо не могу, магазины более-менее одинаковы по ценам и выбору (кроме
Vasil)
Еще раз советую сначала прозвонить - на наличие интересующей позиции.
В целях экономии времени удобнее всего посетить Конный мир и м-н на ипподроме - они находятся относительно рядом.
Эквитрейд и Vasil - в другом краю города.