Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Не было печали...купила баба порося... Морозовского...
Наташ, еще раз от души поздравляю с приобретением))). А в том, что у тебя все получится, по моему не сомневается ни один из читателей твоего дневника.
Лер, что правда, то правда, лучше себя самой условия не создашь. У самой в планах постройка конюшни для своих гавриков. И это уж точно будет та конюшня, в которой меня устроит все!!! Но кризис, чтоб его... :evil: пришлось немного планы подкорректировать
Поздравляю! Скорее - поздравляю Морозовку с получением настоящего хозяина .
Еще раз выражаю сожаление, что не узнала о возможной покупке Морозовки Rinder в конце декабря. Подозреваю, что мы таки переехали бы туда при таком раскладе. :wink:
Наташа, поздравляю! Всяческих успехов!
П.С. А постой в данной конюшне будет? Просто я на лето в Морозовку к бабушке собиралась, так вот, хотела с собой конягу взять...А возможно и вообще переехать...
Натусик привет!!! Ура я тебя поздравляю!!! Надеюсь, пригласишь в гости! Жаль, что вы так далеко, на фотках все так красиво,очень хотелось бы увидеть всю эту красоту своими глазами!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru