Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.Хотелось бы узнать отзывы об этой конюшни!Кто в ней стоит,занимается?Хотелось бы услышать ваши предложения.Хотелось бы услышать критику и положительные эмоции.Заранее всех благадаю!Досвидания!До встрече в КК "Нимб")))
Не смотря на немного пасмурну погодку когда мы приезжали мне там очень понравилось...хорошие лошади и теплое отношение Ирины к гостям... как только разберемся с делами будем очень частыми гостями в этой конюшне. Больфое вам спасибо Хотя перед приездом туда от знакомой выслушала несовсем лестный отзыв, но решила приехать и посотреть все сама
В КК "Нимб" создается сайт!Насколько я знаю,он находится в разработке!Но вскоре вы сможете прочитать там некую информацию,оставить свои отзывы,и пообщаться с посетителями клуба!
Грунд досыпим, пока все равно погода хорошая)И надписи уберем. А то фотографии плохо смотрятся! Если дело хорошо с ним пойдет, можно будет еще деревянные откосы сделать (не знаю как это называется правильно ). В общем, безопасность)
Konnica по идее траблов с выгулом возникунуть не должно :wink: посмотрите на нашем сайте номер телефона хозяйки (связь и проезд там указано ,Ирина) и с ней все обговорите
vertu нет но нам эта лошадь хорошо знакома.
А по поводу разговоров на счет стен в манеже и еще одного манежа, то стены покрасили :wink: и манеж второй почти сделали.
vertu:существует личка!Потом модераторы мне скажут,что тема состоит из постов флуда!Это не Искра и она даже рядом с этим конём не стояла.
Действительно,все наскальные рисунки побелены!И манеж расширили,а во второй уже половину грунта завезли И от коюшни он уже отгорожен.Еще левад Ирина поностроит :yes!:
В общем развиваетс КК "Нимб"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru