КК "Нимб" Юго-Запад

Малышка№1

Новичок
Здравствуйте.Хотелось бы узнать отзывы об этой конюшни!Кто в ней стоит,занимается?Хотелось бы услышать ваши предложения.Хотелось бы услышать критику и положительные эмоции.Заранее всех благадаю!Досвидания!До встрече в КК "Нимб")))

Re: КК "Нимб"

Не смотря на немного пасмурну погодку когда мы приезжали мне там очень понравилось...хорошие лошади и теплое отношение Ирины к гостям... как только разберемся с делами будем очень частыми гостями в этой конюшне. Больфое вам спасибо:) Хотя перед приездом туда от знакомой выслушала несовсем лестный отзыв, но решила приехать и посотреть все сама:)

Мне тоже говорили много плохово.Все таки приехала туда.Влюбилась в это место!Поставила туда своего коня,он доволен,я довольна.

В КК "Нимб" создается сайт!Насколько я знаю,он находится в разработке!Но вскоре вы сможете прочитать там некую информацию,оставить свои отзывы,и пообщаться с посетителями клуба!

Все бы там хорошо, но почему не сделают нормальный манеж??? Место то есть.Осталось только грунт положить!!!

Мне бы тоже этого очень хотелось!!!Впринципе предманежник тоже хорошо спасает!Как говорится на безрыбье и рак рыба!!!

Прошлой зимой, честно говоря, меня там не стояло!А так, неволнуйтесь.У нас всё схвачено :wink: Лошади будут накормлены, напоены и в тепле)))

Грунд досыпим, пока все равно погода хорошая)И надписи уберем. А то фотографии плохо смотрятся! Если дело хорошо с ним пойдет, можно будет еще деревянные откосы сделать (не знаю как это называется правильно :oops: ). В общем, безопасность)

а можно к вам жеребца 2х лет поставить? чтобы каждый день он гулял

Konnica по идее траблов с выгулом возникунуть не должно :wink: посмотрите на нашем сайте номер телефона хозяйки (связь и проезд там указано ,Ирина) и с ней все обговорите:)
vertu нет но нам эта лошадь хорошо знакома.
А по поводу разговоров на счет стен в манеже и еще одного манежа, то стены покрасили :wink: и манеж второй почти сделали.

Лошадка очень мне напоминает знакомую Искру.(извините,что не в тему!)

vertu:существует личка!Потом модераторы мне скажут,что тема состоит из постов флуда!Это не Искра и она даже рядом с этим конём не стояла.

Действительно,все наскальные рисунки побелены!И манеж расширили,а во второй уже половину грунта завезли :D И от коюшни он уже отгорожен.Еще левад Ирина поностроит :yes!:
В общем развиваетс КК "Нимб"

Сверху