КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь. Её величество приболело.

Бербери написал(а):
Мой монохромный друг!
Ну-с. ПРинимаю поздравления!
Поздравляю!!! Классная порода-классные собаки... добронравные в общей своей массе...удобные в квартире...
Хотела такую до борзых.. но потом поменяла приоритеты...
а вообще доги и далматы моя слабость..
вот вам :lol: :lol: :lol: :
handartmm1.jpg

Re: Про лошадь. Монохромный друг.

Неверная, я тоже очень "болею" борзыми, но у мну условия не позволяют, так что любуюсь ими исключительно в инете и издалека :lol:

Мася, спасибо)

ох какая псина! Судя по выражению "лица", она тебе еще даст угля, пока вырастет и остепенится :D

Я поняла: через неделю от моей квартиры ничего не останется!

А еще я второй день никак не могу выспаться: сначала не могу уснуть, потому что болит спин, а потом надо рано вставать, потому что и мужа на работу надо проводить и самой жрать охота)

Купила вчера себе мамские штанищи=) типа комбинезон для взрослых=) теперь хожу как карлсон и офигеваю от собсных размеров.

ненормальные люди
Все таки заводчики собак - изначально ненормальные люди! ИБО! Вставать в 7 утра в воскресенье по первому зову пятнистого чудовища и бежать с ним на улицу, где всего +3 С.... нет, это уже не любовь а мазохизм какой то
и все равно Дар не утерпел пока я одевалась и сделал поллужи. Вывод: одеваться надо быстрее..

А сегодня он на улице полчаса радостно носился и игрался, не ходил пи-пи, а пришел дамой и на пороге сразу навалил кучу, сделал два шага и пописал!!!!! АААААА!!!! он терпел чтобы сдалеть все дома!!!!!! КАШМАР. :lol:

Бербери написал(а):
А сегодня он на улице полчаса радостно носился и игрался, не ходил пи-пи, а пришел дамой и на пороге сразу навалил кучу, сделал два шага и пописал!!!!! АААААА!!!! он терпел чтобы сдалеть все дома!!!!!! КАШМАР. :lol:
Какой домовитый! всё в дом, всё в дом :D

Ну, он же маленький совсем... А что, вы гуляете - неужели все прививки уже сделаны? :shock:
Бербери, а у тебя и раньше собаки были, или он первый?

Солнышко написал(а):
Ну, он же маленький совсем... А что, вы гуляете - неужели все прививки уже сделаны? :shock:
Бербери, а у тебя и раньше собаки были, или он первый?

Да, 2 сделаны, третья уже в пол-года, в декабре)
Это у меня 4 собака) до этого был Пит-буль, Французский бульдог и помесь кане-корсо с датским догом :lol:

Меня продолжают терзать мысли, почему же заголовок - "монохромный друг"?

Mielga написал(а):
Меня продолжают терзать мысли, почему же заголовок - "монохромный друг"?

Это потому что Дар черно -белый) как монохромный телевизор)))

Эхххх... везет тебе. :)
Я вот никак не могу решиться как раз на те самые вставание в 7мь утра, да в +3 на улице, а то и в - 30 зимой... :)

Реалистка написал(а):
Эхххх... везет тебе. :)
Я вот никак не могу решиться как раз на те самые вставание в 7мь утра, да в +3 на улице, а то и в - 30 зимой... :)

зато это все компенсируется радостью и преданостью)))))

"А чья это перчаточка?" :lol:

А пятки у нас розовые :wink:

Mielga написал(а):
Бербери написал(а):

Вообще монохромный - это одноцветный)
ну дык черный). на белом фоне))) :lol:

эта фраза вобще из мультика "мадагаскар" ....

Интересный дневничок:))Лошадка,чудо:))Удачи вам с ней и не болейте:)))

В этом дневе ажиотаж начнется с 28 числа ;-) с нетерпеньем ждем )

Бербери написал(а):
Mielga написал(а):
Бербери написал(а):

Вообще монохромный - это одноцветный)
ну дык черный). на белом фоне))) :lol:

эта фраза вобще из мультика "мадагаскар" ....
Ага. А ещё монохромный - это слово с работы моего мужа. Рекламное агентство, отдел дизайна. У них там это именно чёрно-белый.

Бербери, ты отважна! Я после гибели (старость+болезнь) любимого пёски не отваживаюсь больше завести зверя. Слишком тяжело расставаться, никакие годы радости этого не окупают... Плюс чувство вины, что не всё для него сделала, наверное... Больше года прошло, а он всё ещё по квартире бегает :roll: ... Иногда - весьма реально. Я псих?

[Коварная/b] Наверное, если Бербери захочет, она сама подробно расскажет про 28 число. Или не расскажет... :)

Сверху