КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь.

Сразу обо всём, мной пропущенном.
Пост про дитё в пузе: сначала ухохоталась, потом задумалась... Потом поняла, что Бербери явно не о себе.
Фотография носа: и правда супер! :lol:
А Тема то ли округлилась, то ли просто обросла... но пузо откуда-то появилось явно!

У меня фотографии с пузом вызывают щемящее чувство ностальгии, а муж сказал (как раз с работы пришёл и нос сунул): "А чего? Очень милое пузико! :D " И добавил: "Причём не ошибусь - скорее всего там мальчик?". У меня, что ли, брюшко было по форме похоже? Неужто помнит до сих пор? Больше десяти лет прошло... :lala:
А ссылка на красные трусы... Ну, не поняла. Пролетарское, времён страны советов? :roll:

Солнышко написал(а):
У меня фотографии с пузом вызывают щемящее чувство ностальгии, а муж сказал (как раз с работы пришёл и нос сунул): "А чего? Очень милое пузико! :D " И добавил: "Причём не ошибусь - скорее всего там мальчик?". У меня, что ли, брюшко было по форме похоже? Неужто помнит до сих пор? Больше десяти лет прошло... :lala:
А ссылка на красные трусы... Ну, не поняла. Пролетарское, времён страны советов? :roll:

Муж молодец какой, наблюдательный)
А про красные труселя - это отдельная тема. У нас по этому поводу на работе постоянный стеб, а вообще тема пошла, по моему,из "Наша Раша", могу ошибаться...

А... Ну, тогда понятно... Я телек не смотрю принципиально (Наша Раша - оттуда, верно?)... Или крайне редко и очень выборочно (не люблю моск засорять). :)

Ога, труселя это из Нашей Раши=)
Иван Дулин первый фрезеровщик с нетрадиционной ориентацией :lol:
Вот даже до лошадей дошло - что красные труселя это модно=)
a63ed538.jpg

Аида, не зачто=) еще нафоткаю - отправлю))

Неверная, мания преследования это просто ерунда :lol:

мы про эту серую лошадку - ее зовут Фиттония, и я просто млею от ее ушей!

Бербери написал(а):
Неверная, мания преследования это просто ерунда :lol:
вот блин спросить низзя.... просто имя редкое... и та девочка вроде тоже от рысаков млеет... думаю может чем черт не шутит...
может у меня корыстный интерес??? ( впрочем по другому с мой стороны быть наверно не может)
... Кстати после перевозки наша красавица кашлять перестала сразу-поэтому вопрос с подкормкой как то сам по себе рассосался... так что сорри - тревога наверно ложная была...

а ушки да... на марвари похоже чуток :roll:

Пятнистый просто прелесть!Вырожение морды,не передаваемо словами! :)

Ну... :roll: эта...
У многих орловчиков встречаются такие ушки :D
В предках у нас ни одной Марвари не пробегало :lol: это точно!
Родословная мной изучена ооочень тщательно!
А вот фотка с моей аватарки, мне кажется с возрастом у нее ушки выпрямляются:(
Это 2 года назад..
6d360e134720.jpg

Зверушка смешная...
уши у рысаков.. ага.. вспоминается.. просто у нас очень мало рысаков в области... можно по пальцам пересчитать...поэтому как то не запомнилось мне=)))

Съездили с другом сегодня "типа в Дмитров". Хорошо покатались, в итоге несколько работ:
Я назову эту серию
"Скучная осень"

1. Скучное поле. Когда-то на нем наверно росла пшеница?

2. Заброшенная подсобка на краю поля. Цивилизация ушла от сюда.

3. Каждая дорога мечтает стать шоссе.

4. Тот самый край поля с подсобкой.

5. Голубому небу все равно.

Неверная написал(а):
Мать, да ты художник...
талант не пропьешь.... :wink:

самое страшное что я как художник даже талант пропить не смогу в ближайшие полгода точно :lol:

Сверху