Швед-нибенимеда написал(а):Лежа на спине снимала? :wink:
http://s53.radikal.ru/i139/0811/42/72de93084d45.jpg
Бербери написал(а):НЕт это растение выше меня ростом!)
Неверная написал(а):Бербери написал(а):НЕт это растение выше меня ростом!)
растение...
Ага ... Борщевик Сосновского...
.
Ипт.... на сухой хоть???? если бы ты села на зеленый... ожог бы был раз в жцать круче чем от кравивы :shock:Бербери написал(а):Ога помню, я на него жопой села=)))
ну да, волдыри были с кулак) и до сих пор шрам остался(Неверная написал(а):Ипт.... на сухой хоть???? если бы ты села на зеленый... ожог бы был раз в жцать круче чем от кравивы :shock:Бербери написал(а):Ога помню, я на него жопой села=)))
Солнышко написал(а):А говорят, ожоги от сока борщевика проявляются только в сочетании с солнечным светом... :roll:
Фотографии - ух!
Солнышко написал(а):Вот что между ними общего? Кроме того, что оба гавкают иногда...
жжоте, деушка :mrgreen: :lol:Солнышко написал(а):У меня вон крапивница высыпает страшная, если слюна соседской ротвейлерицы (и только её, от других собак ничего!) или пот мужа попадает на кожу. Вот что между ними общего? Кроме того, что оба гавкают иногда...
Фрося написал(а):
Но это же не он тебе руку сломал!! Это какие то неправельные жеребцы вороные тракененские :lol:Talestra написал(а):Вооооот! Вот они, вороные, тракененские, да еще и жеребцы! Да еще желательно помоложе, подурнее)))) А я потом по эскулапам ходи... кости вправляй(((
Но красивые, сволочи))))