КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь.

Бербери написал(а):
НЕт :) это растение выше меня ростом!)

растение...
Ага ... Борщевик Сосновского...
я на проекте озеленения детского садика-нарисовала из него живую изгородь...
за идею пять-проект переделать....
Чтобы было понятно... у меня была книжка ядовитые растения - так я все озеленение забабахала из этой книжки.. с четким дендропланом и графиком цветения и плодоношения... у меня даже цветник был из сменных растений...
оценили... но не приняли...

Увидела фотку и сразу захотелось тут ее повесить. К чему бы это? :roll:

No_kraska_detyam-webbig.jpg

Неверная написал(а):
Бербери написал(а):
Ога помню, я на него жопой села=)))
Ипт.... на сухой хоть???? если бы ты села на зеленый... ожог бы был раз в жцать круче чем от кравивы :shock:
ну да, волдыри были с кулак) и до сих пор шрам остался(

А говорят, ожоги от сока борщевика проявляются только в сочетании с солнечным светом... :roll:
Фотографии - ух!

Солнышко написал(а):
А говорят, ожоги от сока борщевика проявляются только в сочетании с солнечным светом... :roll:
Фотографии - ух!

гвооить могут все что угодно) не знаю с каким там солнечным светом - но мне хватило просто присесть "пописать" в зарослях борщевика. И все. Дальше было больно и лечилось это долго!

А в моё детство на даче соседские мальчишки делали из него дудки! Пока было пасмурно - всё ок, а как солнышко выглянуло в какой-то день и мордочки погрело - всё! У всех ожоги рук и вокруг губ были. Врач тогда и сказал, что сок на солнечном свете даёт какую-то реакцию с кожей...
Лечились они и вправду долго...
Кстати, недавно где-то в справочной литературе натыкалась на то же самое, вспомнила как раз того доктора.
А тебе, видеть, особо ядовитый попался... Или, может, зависит ещё от сезона? Или у тебя шкурка нежная?

У меня вон крапивница высыпает страшная, если слюна соседской ротвейлерицы (и только её, от других собак ничего!) или пот мужа попадает на кожу. Вот что между ними общего? Кроме того, что оба гавкают иногда...

Солнышко написал(а):
У меня вон крапивница высыпает страшная, если слюна соседской ротвейлерицы (и только её, от других собак ничего!) или пот мужа попадает на кожу. Вот что между ними общего? Кроме того, что оба гавкают иногда...
жжоте, деушка :mrgreen: :lol:

Не, муж не шибко волосатый... На самом деле, интересно, что там общего в химическом составе... Учитывая, что другие собаки могут с ног до головы облизать (ротвейлеры в т.ч.) и - ничего...
О, знаю! Общее - что оба без хвоста! (поручик, молчать! :lol: ).
Неверная А крапивница на самом деле!
Более того, у моей мамы на пот моего папашки точно такая же реакция была... Пока не развелись, конечно!

Сегодня до конюшни я доехала с фотиком=)

Вороной. ( Хоть убейте - не запомнила как его зовут. Но это жеребец тракен)

он же,в полный рост:

"А я то что?"

Фиттония. С ушками=)

Маугли. Хоть и б/п а красивый...

Еще вороной жереб. Уж сильно фотогиничен...

Вооооот! Вот они, вороные, тракененские, да еще и жеребцы! Да еще желательно помоложе, подурнее)))) А я потом по эскулапам ходи... кости вправляй(((
Но красивые, сволочи))))

Talestra написал(а):
Вооооот! Вот они, вороные, тракененские, да еще и жеребцы! Да еще желательно помоложе, подурнее)))) А я потом по эскулапам ходи... кости вправляй(((
Но красивые, сволочи))))
Но это же не он тебе руку сломал!! Это какие то неправельные жеребцы вороные тракененские :lol:

Сверху