КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Лошадь и собака.

О, годовщина! Принимай поздравления!!!
t3515.gif

Пока бабуля гуляла с сынулей я как голодающая схватила фотик и начала фоткать свой садик на подоконнике. Жалко что у меня было всего полчасика! так вот, появилась задумка для студии. Надеюсь, ближе к лету получится осуществить))
вот, что получилось сегодня:

и ещо

У меня тут вопрос созрел: а вот в морозы(как были на днях) Тема тоже стояла на улице? У нее же денник не закрытый,так? Или я ошибаюсь? :oops:

Фрося написал(а):
У меня тут вопрос созрел: а вот в морозы(как были на днях) Тема тоже стояла на улице? У нее же денник не закрытый,так? Или я ошибаюсь? :oops:

ну да)) на улице)) в двух попонах - флисовой и синтепоновой теплой. Ниче)) все живы))

ПонЯ написал(а):
http://s50.radikal.ru/i127/0902/31/d3d0962aaf6c.jpg

Классно получилось!
А у тебя много цветов?
Я вото тоже развела цветы,но почему-то этой зимой у меня почти все погибли:(Видимо замерзли. :(

у меня тоже много чего померзло - дифенбахия, камнеломка и каланхое. Остались две драцены, молочай, плющ, пару суккулентов и бамбук))

Бербери А у меня молочай тоже был, а когда родила - отдала подруге. Потому что он нереально ядовитый (все части растения), и очень сильно. А маленький ребёнок скоро начинает всё пробовать на вкус. Поверь - уследить невозможно, проще убрать из дома опасные вещи.
Советую те цветы, в безвредности которых ты не уверена, отдать годика на три знакомым. А то ведь (тьфу,тьфу,тьфу, конечно!) и врач никакой не спасёт!
То же касается лекарств, особенно в холодильнике если что хранится, бутылки с концентрированным уксусом, стиральных и моющих средств (поставить повыше и так, чтоб не свалились от толчка в шкаф), бьющихся красивых ваз.
И - обязательно переставить мебель так, чтоб ребёнок после года не смог залезть на подоконник!!!! (До сих пор помню - сын играл на полу, вышла из комнаты на секунду, на кухне что-то взять, вернулась... а мой полуторник стоит на узеньком подоконнике у раскрытой створки, придерживаясь за ручку окна... с любопытством заглядывая вниз. Хорошо, что он сообразил по моему тону "Не шевелись", что я не шучу... 9-й этаж! Чуть заикой не осталась. Потом узнала, что так часто бывает).

В общем, займись всем этим лучше сейчас, когда он мелкий, потому что ближе к году начнёшь видеть в нём личность и будешь бессознательно полагаться на его разумность. Оставлять на минутку приходится иногда, и именно эта минутка должна быть безопасной на все 100!

Солнышко написал(а):
В общем, займись всем этим лучше сейчас, когда он мелкий, потому что ближе к году начнёшь видеть в нём личность и будешь бессознательно полагаться на его разумность. Оставлять на минутку приходится иногда, и именно эта минутка должна быть безопасной на все 100!

спасибо)) а молочай у меня на шкафу стоит....

Думаешь, не долезет, когда подрастёт? Или со шкафа эта фигня не слетит, если шкаф сильно толкнуть?

Но я бы всё ж такой "Анчар" отдала на время... Даже просто подержавшись за него и потом сунув палец в рот, можно проблемки нажить... Это растение смертельно опасно! :!:
Кстати, а про остальных зелёненьких ты уверена, что они съедобны? Я в своё время оставила только алоэ, каланхоэ и цитрусовый. Даже плющ любимый восковой отдала (нашла с удивлением в справочнике, что он тоже не того...)

Дети - они вездесущи (с одной "С" на сей раз :D ) прямо на удивление!
Я, конечно, зануда, но у меня богатое воображение, извини :oops: .

Про детей это точно, вездесущие! Помню, мой племянник, когда маленький был, умудрился с тумбочки на себя здоровенный телевизор повалить :shock: А ведь сам тогда ходить умел, только держать за что-нибудь! откуда у него силы взялись на такой подвиг, до сих пор удивляемся :mrgreen:

0_о да уж. Заставили вы меня задуматься по поводу безопасности квартиры...

Бербери, ага :D !
А вот ещё вспомнила: заглушки на розетки ни фига не помогают - ковырять ещё интереснее становится (мелкие понимают объяснение, что опасно, но - память пока короткая). Поэтому все розетки были скрыты мебелью! (Блин, десять лет прошло, а до сих пор за диван лазаю, чтоб удлинитель включить :twisted: :D ).

Сверху