классные комбезики

дум (doneckayak)

Участник
В связи с тем,что мой фоксик вырос,предлагаю по смешной цене вещи для собачек.Все комбезики по 150 рублей.Все комбезики б/у один сезон.В довесок предлагаю поводок 1 метр или за 50 рублей.Налетай народ.Для йорков и чуть побольше будут вполне.Выезд к любому,удобному вам метро.Примерка под полную стоимость.Вот фото

URL=http://www.radikal.ru]
fb68687a057e.jpg
[/URL]

а вам белый уже мал? коричневый и пчелка на нас уже не налезут, а вот белый очень даже может быть. Просто мы до стандарта фоксячего так и не доросли, остались недофоксами.

Unchen беленький нам маловат немного.В области попы и груди.На груди липучка средняя растегивается постоянно.

Unchen померять мою егозу тяжеловато было.Но успехи моей мерки были где-то на середине туловища.Она у меня получилась где то 35 см ростом.Но наверное она больше.Я ж не в районе холки меряла.Кстати,спасибо за поднятие темки.

дум написал(а):
Кстати,спасибо за поднятие темки.
а пожалста :)

короче надо ехать мерить комбезик, назрел вопрос где и когда. Т.к я живу в Одинцово, то мне бы было бы удобней где-то в ЗАО

Так надо договариваться быстрее.Мы кстати тож недофоксы.Весим всего 5кг.Вот с нами гуляет девушка с фоксом.Так фокс у нее весит 10кг

ха и мы всего 5 кг, правда 33см .Может с ней приедешь, девки познакомятся поиграют заодно

Unchen да это конечно можно.Тока весь вопрос когда?Если уменя не получится 30,то тады тока после нового года.

Могла бы заьрать все три разом. И в Одинцовыо заехать не вопрос - стою под Звенигородом. Очень жду ответа.

Сверху