Кличка для жеребушки

Valensia

Активист
Возникла такая проблема.
Буквально в ночь с пятницы на субботу (т.е. с 16 на 17) у нас ожеребилась понька.
Принесла она рыже-пегого жеребца.
Теперь встал вопрос о кличке для малого, т.к.
маму зовут Зита
папу зовут Шрек

То есть хочется придумать что-нить благозвучное, чтобы в кличке были буквы имен и папы, и мамы

Люди добрые! Помогите кто чем может!!! :lol: :lol: :wink: :lol:

Попробую предложить свои варианты.

если на З
Зельшайд
Зандаш
Зарафшан
Зангершан
Зешерри

если на Ш
Шаартуз
Шаззи
Шадизар
Шарлезуаль
Штральзунд
Шлезвинг

Фантазия не пашет,но всё же...
Зэшон
Зюша))
Шиза (Шизик)
Штази
Зляша
Зеленушка)
Шлязик
Шлюзерпам (Шлёзик)
Зрюша
Шакоз
Штразе
Зельш
что-то как-то меня на странные имена потянуло)) а вобще кобылку я бы Зюшей назвала бы)

...Wild Horse... написал(а):
что-то как-то меня на странные имена потянуло)) а вобще кобылку я бы Зюшей назвала бы)

С кобылкой, конечно было бы меньше проблем.
Но здесь ситуация такая, что поня ожеребилась кобылкой с яйцами :oops: :D :D :lol: :lol:
Вот и нас тоже на странные имена тянет :wink:
А хоцца, чтобы еще и красиво было :lol:

Valensia написал(а):
хочется придумать что-нить благозвучное, чтобы в кличке были буквы имен и папы, и мамы

Люди добрые! Помогите кто чем может!!! :lol: :lol: :wink: :lol:
Ну что, придумали?
Назвали уже как-нибудь?
Интересно же...

Нееее :lol:
Пока еще не решили окончательно.
Кстати жеребенок рыже-пегий (как коровка) :wink:
Я предложила назвать Шеврезом, но хотят, чтобы имя было простое и понятное

Например, жеребца от Авеля и Мечты мы назвали АМУРОМ.
Вот и сейчас хоцца что-нибудь этакое :wink: :wink:

Зишрек,Шизрон,Шизон,Шиздык:oops:,Шартез,Шах Z, Шариз,Шайриз,Шазал,Шапзал,Шизар,Шарик Z,Ширз,Шиморз,Штраз, Шкорз,Шимборз,Шимборк,Шрек 2,Зейш,Зейшар,Зейшрек,Знош,Зушик, Шурик,Шузик,Шморз,Шиколз,Шик,Шик-зык,Шик-зик, Штализ,Штормиз,Шторм, Захараш, Зашей, Штаз, Шазар, Зуш, Завиток, Шмитз,Шапшал,Зываш,Зек:roll:,Зосиш,Зэшол,Зосуш,ЗамУш,Зашар,Шаз,Шуз,Шлюз,Шмуз,Шакуз, Шогун,Шрозик,Шмузик,Зикитош,Завиток, Шмутзик,ШлепЗ,ШлепС,Шанзай,Шодуз,Шказ,Швазик,Шумыз,Шичяз, Шадиз,Шипуз,Шнур,Ша-ша,Шуциз,Зяшик,Звашик,Зятеш,Зиш-шиз,Зянь-шай,Шазунок,Шмавоз,Шорзик,Штираз,Затрёш,Задралш,Шехерезадик.

Вот такое-вот стряпала.Но ещё куча всего придумала.Если надо будет,выложу ещё.А так тут всякие имена.Есть и без З или Ш.

Прикольные клички...
:flag:
Я все их сообщаю хозяйке. Пока ни на чем не остановились...:wink:

Думаю,что раз коняшка не будущий супер-чемпион мирового класса,то имя можно немного изменить,например,если в нём не будет или первой буквы имени мамы или папы.Для него кличка должна быть милой и смешной,но я всякие тут пишу.
Можно так:
Зайка,Зая,Зомбик,Зорик,Зорро,Задир,Загул,Зимба,Зопка:lol:,Зизи, Зегар,Загар,Задик:oops:,Золек,Зиппо,Зино,Зубик,Залив,Залик,Зосик, Зондик,Зефир,Зафир,Зелан,Зар.
А,можно,так:
Шикез,Шор,Шорбит,Шорник,Шираз,Шмяка:D,Шок,Шоверен,Шаур,Шарм,Шотос,Шакапо,Шуркус,Шмап,Шап,Шапок,Штук,Шанкас,Шмагнит,
Шефисто,Шериф,Шауст,Шкокер,Шино,Шенус,Шаман,Шегм,Шон,Шмурик,Шубик,Шанс,Шан шай, Шабин,Шалди,Шартек,Шай, Шафит,Шаркан, Шервек,Шенни,Шерри,Шайс,Шемик,Шотландский Заяц,Шмяка-Забияка,
Шикарный Зубик.

Трудно из этих букв стряпать имя для такого чуда.А если просто смешное имя дать,не по правилам?
Лёлек,Болек,Рубик,Кубик,Спрайтик,Басик,Петушок,Гребешок,Лоло, Бибик,Сахарок,Лобос,Бантик,Эль,Мурзик:D,Одис,Попок:D, Кукушёнок( так я своего кота называю,но его зовут Филипп),Филька, Мурза,Лаки,Фантик,Центик,Орбит,Газик,Демон,Цейлон,Янек,Тун, Торнадо,Перо,Дино,Галилей,Бяшка,Парис,Рис,Рамзик,Лось,Морган.

Сверху