Ну так ты съездий и все узнаешь, а заодно нам расскажешь. Вообще, в них есть что-то непонятное. Ну как-то не так прошла у меня с ними встреча. Я их просила рассказать как проходит занятие, а Лена мне все предлагала фотки показать. Ну фотки как фотки. Я думаю все знают основные фотки НХ. Сразу начала рассказывать про Невзорова, с которым они общаются, про Силк, с которой они виделись и которая была в восторге от того, что они делают и от фоток. Когда я заговорила про сайт Анюты, они на него не отреагировали абсолютно. То-ли сознательно проигнорировали, то-ли просто о нем не знали. На мой вопрос, а можно ли поучиться работать с лошадью на земле, сказали, что можно. Люди они нормальные, доброжелательные. В общем, создается впечатление, что только недавно решили в народ выходить и не совсем еще определились чего сами-то хотят. Такое ощущение, что раньше они общались в замкнутом кругу, не зная что делается в свете. Они про НХ говорили так как будто кроме них никто про это вообще не знает, и слыхом не слыхивал. Причем особого пафоса не было. Ну просто, вот выучу я китайский и буду ходить и думать, что вокруг никому и в голову не может прийти, что можно выучить китайский. И буду я всем говорить, что это классный язык и что его надо изучить. А если глубже копнуть, то может у нас треть страны китайский знает, только никто это не офиширует, так как считает для себя нормой. Ну это я так, ОСТАПА ПОНЕСЛО...
Вобщем, люди, все кто будут брать уроки в Альтернативе, напишите свое мнение. Очень интересно знать. А я у них все больше про семинары спрашивала, говорят, что планируется. Так что если кто про семинары узнает, напишите тоже. Можно в личку. Заранее спасибо.