Клятва верности Проконям. :)))

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала

OlgaN

Pro
Навеяло постом одного человека. Не вздумайте воспринять всерьез.

Я (Фамилия, Имя), вступая в ряды пользователей форума Прокони, перед лицом уже зарегистрированных пользователей торжественно обещаю:
горячо любить форум Прокони,
Общаться с другими пользователями согласно установленным на форуме правилам, прислушиваться к рекомендациям модераторов,
Всегда соблюдать правила сетевого этикета.
:lol: :lol: :lol:

Кошечка, это у Вас потому, что хорсы были первыми, только и всего :)

Оль, а где же "как завещал великий nevi"? :)

Гыгыгыг :) Пардон, конечно, но почему живой завещать не могёт? :) И дай ему Бог здоровья, ессно :)

Сайт хороший, требуют немного (соблюсти вежливость не в напряг никому думаю). Готова :aplod: а возложить руку на лошадиную попу и поклясться :lol: :lol: :lol:

Я, светлое чудо, вступая в ряды пользователей форума Прокони, перед лицом уже зарегистрированных пользователей торжественно обещаю:
Общаться с другими пользователями согласно установленным на форуме правилам, прислушиваться к рекомендациям модераторов,
Всегда соблюдать правила сетевого этикета. вот! Сразу так приятно на душе стало))

У меня тоже хорсы были первыми, но на проконях понравилось больше.

Я Соня, вступая в ряды пользователей форума Прокони, перед лицом уже зарегистрированных пользователей торжественно обещаю:

Я ВальКо, вступая в ряды пользователей форума Прокони, перед лицом уже зарегистрированных пользователей торжественно обещаю:

Ээх... Я Прокони и так горячо люблю!!!)))

~=>J t@sS<=~ написал(а):
Я ВальКо, вступая в ряды пользователей форума Прокони, перед лицом уже зарегистрированных пользователей торжественно обещаю:

Ээх... Я Прокони и так горячо люблю!!!)))

ППКС.

Я Катя, вступая в ряды пользователей форума Прокони, перед лицом уже зарегистрированных пользователей торжественно обещаю:
Общаться с другими пользователями согласно установленным на форуме правилам,
прислушиваться к рекомендациям модераторов,

:lol: :lol: :lol: :D :pray:

Я Milana., вступая в ряды пользователей форума Прокони, перед лицом уже зарегистрированных пользователей торжественно обещаю:
:cute:

Сверху