книга Линды Ален "101 JUMPING EXERCISES"

drovosek

Новичок
Кто-нибудь читал книгу Линды Ален "101 JUMPING EXERCISES FOR HORSE & RIDER"?
Понравилась ли то что написано, интересные ли упражнения и стоит ли покупать?
Может быть кто-нибудь знает, где она в сети?

неужели я так плохо выгляжу, что можно с женским полом спутать :cry: :? к чему бы это?! :shock:
книгу буду приобретать, всмысле сам перевод (в бумажной версии), почитаю - поделюсь своими впечатлениями :)

книга просто супер , есть еще 101 выездковых упражнений , оень советую купить тоже.

drovosek написал(а):
Кто-нибудь читал книгу Линды Ален "101 JUMPING EXERCISES FOR HORSE & RIDER"?
Понравилась ли то что написано, интересные ли упражнения и стоит ли покупать?
Может быть кто-нибудь знает, где она в сети?
Очень хорошая книга. Оригинал мы пока не заказывали, но про перевод могу сказать, что написаны упражнения точно и понятно, ляпов не замечено.

По самой книге. Высочайшие оценки методика получила у самого Штайнкрауза, по которому мы работаем. Упражнения и их порядок сконфигурированы так, что одно вытекает из другого. Всё настолько просто и понятно, что может работать даже малоопытный всадник и работать над собой. В каждом упражнении расписаны основные аспекты, на которые стоит обратить особое внимание. Все упражнения расписаны в схемах с подробными разъяснениями, вплоть до количества темпов и шагов на каждом аллюре(удивительно, что не сказано, когда пукать и дышать надо))))) :twisted:

Реально, книга более чем стоящая.... Если у кого есть возможность заказать в оригинале, то напишите пожалуйста в личку, с удовольствием бы присоединилась к заказу...

Arimona написал(а):
книга просто супер , есть еще 101 выездковых упражнений , оень советую купить тоже.
Согласна! И не только купить, но и работать по ней 8) Мы только начали первые упражнения (молодая лошадь) и нам обоим очень нравится.

Спасибо, уже посмотрела. :D
Но я, спросила про обе книги, очень хочется и «101 выездковых упражнений» :roll: .

Я так понимаю что на амазоне они по-английски есть обе.

http://www.amazon.com/101-Jumping-Exerc ... 1580174655

http://www.amazon.com/101-Dressage-Exer ... y_b_text_b

с амазона вроде нормально доходит, где-то у меня была рекомендованная шипинговая компания. Наверно, если всем вместе заказывать, то доставка будет дешевле. Вообщем, кто хочет, давайте организовываться :).

Лично я в Питере и если еще кто-то соберется, то тоже готова вписаться.

Сверху