Доброго времени суток, Вера. Да, конечно!Объявление еще актуально?
С удовольствием тоже бы приобрела эту книгуОбъявление еще актуально?
Спасибо! Почитаю группу! Я вот лажу ищю в интернете, или в электронном виде, или может кто с рук продает..Поищите статьями. У меня в группе ВК есть несколько статей. Ссылка в профиле. А книгу давно по кускам растащили.
Мне надо. ПожалуйстаУ меня сейчас выходит цикл статей по мастям в группах Росплемконзавода и выставки "Конная Россия". Конечно, там будут не все масти, но только актуальные для России, и в целом информация подана кратко. Если надо, могу скинуть ссылки.
И мне надо! Поделитесь пожалуйстаУ меня сейчас выходит цикл статей по мастям в группах Росплемконзавода и выставки "Конная Россия". Конечно, там будут не все масти, но только актуальные для России, и в целом информация подана кратко. Если надо, могу скинуть ссылки.
У меня сейчас выходит цикл статей по мастям в группах Росплемконзавода и выставки "Конная Россия". Конечно, там будут не все масти, но только актуальные для России, и в целом информация подана кратко. Если надо, могу скинуть ссылки.
Очень надо! СПАСИБО!У меня сейчас выходит цикл статей по мастям в группах Росплемконзавода и выставки "Конная Россия". Конечно, там будут не все масти, но только актуальные для России, и в целом информация подана кратко. Если надо, могу скинуть ссылки.
45 тысяч рублей?продается на Авито