Кнопка "сообщить модератору".

• Автор темы Автор темы skubird
  • Дата начала Дата начала

skubird

Новичок
Мне кажется, эта функция (как вы ее... мод?) была бы очень полезна. Поскольку иногда видно откровенное нарушение правил форума, а пока там модератор заглянет, уже все передерутся :roll:

Полезна.. Очень полезна...
Но неви уже где-то писал, что не любит ставить моды на форум - его потом апгрейдить сложно... ) Именно поэтому не появилась система предупреждений наверное...))

ага, из-за этого, а еще из-за отсутствия времени.
вот только недавно что-то успел сделать - вывесить картинку из фотоальбома на первую страницу.

кнопка несомненно полезная - я подумаю.
может навешу :)

Неви, было бы хорошо. :)

Понимаешь, Ат, пока ты дойдешь до нужной темы, все передерутся, перемирятся, уйдут с проконей, вернутся, выкопают тему со второй страницы и начнут по новой. :wink:

2Ску Это ты к чему? :) Я же выразил поддержание идеи с кнопкой )))

2неви А картинку из фотоальбома - ты модом или сам писал?

сам! *гордо*
что там писать-то? :) фигня.

Ну по сравнению с движком сайта, конечно, как два плюс два посчитать.. :)

Во, посмотри на эту штуку- мелочь, а заметно.. )
Snap1.jpg

Так в Эксплорере. В опере нормально. Тока недавно заметил, случайно из эксплорера зашел ....

У меня - нормально (IE6), правда забыл отключить ad-muncher, а с ним геометрия может заметно меняться.

У меня тоже шестой. Без наворотов, стандартный, при установке ХР который )

Игорь, какой ты глазастый :wink:
На самом деле я знаю про это ... но это какой-то плавающий глюк. На работе у меня все ровно. А дома торчит пикселек ... Причем, из-за чего это может быть не пойму (а сильно закопаться не хватает времени)

Может это еще от разрешения зависит ...
на работе у меня 1024х768, а дома - 1280х1024
(в обоих случаях таскбар справа вертикально)

Попробуй поиграться размером окна :)

Искра написал(а):
Мне кажется, эта функция (как вы ее... мод?) была бы очень полезна. Поскольку иногда видно откровенное нарушение правил форума, а пока там модератор заглянет, уже все передерутся :roll:

...значит СТУКНУТЬ модератору :wink: Лично мне эта идея не нравится!

...хотя наверное лучше СТУЧАТЬ чем ПЕРЕСТУКИВАТСЯ....

Сверху