Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, эта функция (как вы ее... мод?) была бы очень полезна. Поскольку иногда видно откровенное нарушение правил форума, а пока там модератор заглянет, уже все передерутся :roll:
Полезна.. Очень полезна...
Но неви уже где-то писал, что не любит ставить моды на форум - его потом апгрейдить сложно... ) Именно поэтому не появилась система предупреждений наверное...))
Понимаешь, Ат, пока ты дойдешь до нужной темы, все передерутся, перемирятся, уйдут с проконей, вернутся, выкопают тему со второй страницы и начнут по новой. :wink:
Игорь, какой ты глазастый :wink:
На самом деле я знаю про это ... но это какой-то плавающий глюк. На работе у меня все ровно. А дома торчит пикселек ... Причем, из-за чего это может быть не пойму (а сильно закопаться не хватает времени)
Может это еще от разрешения зависит ...
на работе у меня 1024х768, а дома - 1280х1024
(в обоих случаях таскбар справа вертикально)
Мне кажется, эта функция (как вы ее... мод?) была бы очень полезна. Поскольку иногда видно откровенное нарушение правил форума, а пока там модератор заглянет, уже все передерутся :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru