Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не уследила за кобелем-полностью моя вина .... Немецкая овчарка 7 месяцев. На 2 минуты оставила привязанным,прихожу- уже сцеплен с какой то сукой. Боюсь последствий,кто с таким сталкивался-отпишитесь.
Каких последствий боитесь? :lol:
Алименты врядли заставят платить... :roll: А на головушку песику может повлиять. Но такие собаки, как немцы, прекрасно "лечатся" дрессировкой.
Мне наговорили,что он там иппп нахвататься мог,расти больше не будет и т.д и т.п...
Вот и ищу людей,кто с таким сталкивался,чтобы рассказали что да как...
не сталкивалась.
но, если боитесь заболеваний, сдайте анализы.
на рост не думаю, что повлияет. А вот в ширь раздаться должен
ну и дрессируйтесь усиленно
Вчера были в ветеринарке....У нас легкий фаликулез,все лечится и быстро)))) Только за прижечь с нас взяли 800р!!!!!! :shock: Я,честно говоря,обалдела.... Чтоб я еще хоть раз в частную сунулась :twisted:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru