Продам Кобыла 19 лет в хорошие руки. ЛО.

Sayonara memories

Участник
В дар, только в хорошие руки, отдаем кобылу, 19 лет, эмфизема. Около 160 в холке, может нести легкие нагрузки при должном уходе.
Сейчас гуляет в табуне, особого ухода за последние годы не требовала. Кобыла не пугливая, очень ласковая, душевная. Легко стабунивается, рада обществу других лошадей.
Нельзя стоять в конюшне! Либо летник с длительным выгулом, либо табун)
Лен. область.
Для связи 89095830922

Вложения

• iHUbf6pmzxQ.jpg
    iHUbf6pmzxQ.jpg
    304,8 KB · Просмотры: 665
  • jIROw9hcwzE.jpg
    jIROw9hcwzE.jpg
    225,4 KB · Просмотры: 657
  • z_9c60882e.jpg
    z_9c60882e.jpg
    577 KB · Просмотры: 613
  • z_cbb7b50f.jpg
    z_cbb7b50f.jpg
    398 KB · Просмотры: 648
Добрый
В дар, только в хорошие руки, отдаем кобылу, 19 лет, эмфизема. Около 160 в холке, может нести легкие нагрузки при должном уходе.
Сейчас гуляет в табуне, особого ухода за последние годы не требовала. Кобыла не пугливая, очень ласковая, душевная. Легко стабунивается, рада обществу других лошадей.
Нельзя стоять в конюшне! Либо летник с длительным выгулом, либо табун)
Лен. область.
Для связи 89095830922
Добрый день!Ищу своему мерину в компанию коняшку.Он у меня хобольщик,так что что такое легочные проблемы знаю.У нас свой частый дом и проблем с выгулом нет.Мой,правда, стоит в рубленном деннике,но поставить летник не проблема.Звонила вам-ответа нет.Хотелось бы поподробнее узнать о кобыле и, если возможно, познакомиться. Я из лен.обл.

Добрый

Добрый день!Ищу своему мерину в компанию коняшку.Он у меня хобольщик,так что что такое легочные проблемы знаю.У нас свой частый дом и проблем с выгулом нет.Мой,правда, стоит в рубленном деннике,но поставить летник не проблема.Звонила вам-ответа нет.Хотелось бы поподробнее узнать о кобыле и, если возможно, познакомиться. Я из лен.обл.

Добрый день.
Завтра приезжает женщина ее смотреть, так что уже по факту отвечу Вам завтра, есть вероятность, что ее заберут)

Нет, не отдали, смотреть никто не доехал, так что ждем). Кобыла пристраивается по договору в хорошие руки с очень ненавязчивым отслеживанием судьбы.
Доставки с нашей стороны нет.
Лошадь легко стабунивается, не конфликтна, способна жить на улице. Все знает-умеет, хорошо была выезжена в свое время, последние годы не седлалась за ненадобностью. Амплитудная. Спокойная, ничего не боится, легкая на шенкель, никогда ничего плохого не делала. Никогда не было колик, не хромала.
Дыхлик давно, никакого серьезного ухода не требует, кроме движения и, в периоды обострений, препаратов. Не в коем случае не конюшня, только если летник-шелтер.
Если что-то еще конкретное интересует - спрашивайте.

Сверху