Кобыла не выходит из охоты...

РадисткаКэт

Активист
Не опасно ли это для ее здоровья? Дошло до маразма, она уже к мужу пристает.. Я такого никогда не видела... Паркуется к нему задом и хвост отводит. Даме 7 лет.

Поддерживаю. У нас кобыла не то, что постоянно в охоте была, но очень ярко ее выражала. Оказалось воспаление.

Как давно кобыла в охоте? Сейчас у кобыл "переходный период" от полноценных половых циклов к зимнему анэструсу - периоду полового покоя. Для весеннего и осеннего переходных периодов характерны затяжные и сверхкороткие охоты, которые могут и не заканчиваться овуляцией. И это нормально!

Последнее редактирование:
Около месяца. Выделений нет, слизистая розовая. У нее каждый год очень яркие охоты с момента потепления, но такого не замечала до этого. Но правда она раньше стояла на конюшне, сейчас возле дома. Гуляет, ест и сейчас не работается.

Как давно кобыла в охоте? Сейчас у кобыл "переходный период" от полноценных половых циклов к зимнему анэструсу - периоду полового покоя. Для весеннего и осеннего переходных периодов характерны затяжные и сверхкороткие охоты, которые могут и не заканчиваться овуляцией. И это нормально!
Ой, какая ценная информация для нас. А то моя девчонка тоже по полторы недели стала охотится на мужиков с периодичностью через неделю, хотя до этого около пяти дней строго через 21-24 дня (я записывала), я уже в панику было ударилась.

Сверху