Н969РВ
Pro
Предлагается в семью безопасная кобыла пони, катающая, адекватная, возраст 7 лет, рост до 100 см. Заезжена верхом и в упряжь, работает без железа, выносливая. Пасется на веревке, любит купаться, без проблем грузится в коневоз. НИЧЕГО не боится - выстрелы, транспорт, животные, воздушные шарики и пр. Работала в городе. Жереба от племенного шетлендского жеребца. Выжеребка в конце лета, будет третий жеребенок. У кобылы хобл - требует уличного содержания и чуть больше внимания к кормлению и условиям. Медикаментозного лечения не требуется. Пони находится в отличной физической форме, ремиссия более года. Имеет паспорт ВНИИК. Отличная пони для работы и для души. Продается строго в ответственные руки, в семью, на базу отдыха, в контактных зоопарк. Доставка по ленинградской области по цене топлива.
Стоимость соответствует лошади - 80 т.р. за выносливую, рабочую, безопасную пони. Запрягай и едь.
На условиях продам за 60 т.р. - с возвратом жеребенка мне по отъему. Я заинтересована в данном жеребенке.
Также на продажу есть санки для пони, упряжь, седло - продажа возможна только при покупке пони.
Стоимость соответствует лошади - 80 т.р. за выносливую, рабочую, безопасную пони. Запрягай и едь.
На условиях продам за 60 т.р. - с возвратом жеребенка мне по отъему. Я заинтересована в данном жеребенке.
Также на продажу есть санки для пони, упряжь, седло - продажа возможна только при покупке пони.
Последнее редактирование: