Владлена Мироносова
Активист
Куплю кобылу или мерина (не жеребца), 5-10 лет. Спокойный нрав, нормальное здоровье. Под детей. До 50000.
Есть. И за 45 есть. По Авито. Но далековато мне, да и тут понадежнее, надеюсь. Но тут, видимо, нет.Нет лошадей за 50 тысяч по-видимости.
Чувствуете зависимость между "понадежнее" и "нет по 50"?тут понадежнее, надеюсь. Но тут, видимо, нет.
Нет, не чувствую. Я две недели назад взяла отличную коняшу за 50000 тыс и ещё одного нашла, но он, увы, не подошел по возрасту.Чувствуете зависимость между "понадежнее" и "нет по 50"?
На Авито есть и дешевле. Мне далековато. Но не найду здесь, найду там, в конце концов. И блин, это НОРМАЛЬНАЯ цена для нашего региона. Недавно одного взяла и ещё одного хотелось бы. И да, для детей взяла прекрасного коника.Здоровую лошадь, самого ходового возраста, под детей!!! за 50 тыщ... Ну блин, авито в помощь, еще можно у цыган поискать или на бойне. Дети, видимо, имеются запасные, если что...
Это мясная цена для любого региона. Со всеми вытекающими.На Авито есть и дешевле. Мне далековато. Но не найду здесь, найду там, в конце концов. И блин, это НОРМАЛЬНАЯ цена для нашего региона. Недавно одного взяла и ещё одного хотелось бы. И да, для детей взяла прекрасного коника.
Это НОРМАЛЬНАЯ цена для нашего региона. И никаких вытекающих. Не стоит спорить о том, чего не знаете.Это мясная цена для любого региона. Со всеми вытекающими.
Я смотрела разных лошадей и за разную цену. И они так и стоят. 2-3 года лошадь стоит 40000. Это мягкая, выезженная, послушная лошадь без проблем. Нужный мне возраст от 45 до 70. И вот только разные породистые и прыгающие тянут от 80. Но мне они нафиг не нужны. И как и предыдущему комментатору: не стоит говорить о том, чего не знаете.Вы просто съездите посмотреть лошадь за нормальную цену и "почувствуйте разницу". А лучше ребенка посадите, если уже ездит уверенно. Он вам расскажет об ощущениях.
Потому что хорошо выезженная и воспитанная (и здоровая) лошадь не может стоить 50к. А под детей - тем более. Кто бы там что вам не говорил.
2-3 года - это либо вообще не заезженная, либо только только. Но никак не выезженная)))2-3 года лошадь стоит 40000. Это мягкая, выезженная, послушная лошадь без проблем
Как понимать: выезженная?2-3 года - это либо вообще не заезженная, либо только только. Но никак не выезженная)))
2-3 года лошадь стоит 40000. Это мягкая, выезженная, послушная лошадь без проблем.
То есть человек не понимает, о чём он говорит???Как понимать: выезженная?
Если вы считаете себя умнее лишь потому, что знаете термины... Сочувствую, но это не так. Я знаю точно, КАКАЯ мне нужна лошадь. Всё остальное - флуд не по теме.То есть человек не понимает, о чём он говорит???