Кобылу уже не продают??Разбираемся...

Срочно!!! Спасаем кобылу из спорта, с травмой и через полгода перспективой полного выздоровления!!!Срок 2 недели а дальше мясо...
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=13&t=9189
Размещаем где можем.

Подробную информацию можно узнать у меня.

Re: Помогите спасти кобылу с мяса!2 недели срок...

Что ж за хозяева такие,КАК МОЖНО НЕ ЛЕЧИТЬ СВОЮ ЛОШАДЬ?

Манвилла, спасибо за участие. Кобылка прекрасная, душевная, очень еще молодая чтобы на мясо уходить. Я предлагаю свои руки этой кобыле, есть где содержать. Учусь на ветеринара и считаю что мы способны вылечить эту кобылу(по чужим словам, порвана мышца, сама вживую не видела).
Итак, у меня 6 тысяч, нашли еще 10. Прошу откликнуться всем, кому не безразлична судьба лошадки!
Хозяйка согласна на рассрочку плюсом в две недели.

Вот правда, помогла бы... Но, к сожалению, лечение своей лошади выйдет мне в очень приличную сумму, боюсь, она будет равна стоимости кобылы. Нет, я ни в коем случае не жалуюсь, поскольку это моя лошадь и моя обязанность сделать для нее все. Очень хочется пожелать лошади удачи, и пусть не станет одним орловцем меньше.

Манвилла, не оправдывайтесь, я ни в коем случае вас ни к чему не принуждаю! Здоровье о своей собственной лошади это самая главная для коневладельцев проблема :!: тем более, если такое серьезное лечение. Мы не требуем денег и не вымогаем их, мы требуем поддержки и как можно больше даем ход этой истории .

Летучая я, я думаю что за кобылу просят 60, а в противном случае отдадут на мясо. Ну 25-30 выручат. Мы же выкупаем лошадь не у мясника, а прямо у владелицы...

Ну да. Помогаем владелице обогатиться на шантаже. Действительно, всё так и есть.

Вы обвиняете меня в том что я помогаю ей обогатиться?
При этом я не знакома с хозяйкой лично...так, для справки.
Почему в наше время люди такие злые?

Сирин, я никого не обвиняю, я констатирую факт. Зачем сразу впадать в истерику и крайности? :roll: Ну, да, получается, вы ей помогаете обогатиться. Вам жалко лашатку. Я вас понимаю. Мне тоже жалко лашатку.

Спасибо за поднятие темы)))

Перепостила в дневниках и в группах в контакте

Временно даем отбой. хозяйка сказала что не продает кобылу, хотя еще вчера продавала. Пока не выясню, что здесь за фигня творится, акция спасения прекращается.

Сирин написал(а):
Временно даем отбой. хозяйка сказала что не продает кобылу, хотя еще вчера продавала. Пока не выясню, что здесь за фигня творится, акция спасения прекращается.
Переименуйте тему тогда

Отдам на мясо или обменяю на здоровую...одну "залюбили", затем вторую так-же залюбят? :evil:

Иветта, Вы абсолютно правы. Лично я очень хочу выкупить эту кобылу, именно выкупить а не обменять здоровую лошадь для перспективы так же через годик-другой уйти на мясо. И Мальву я хочу спасти, пока еще не все потерянно.

Сирин написал(а):
Лично я очень хочу выкупить эту кобылу, именно выкупить а не обменять здоровую лошадь для перспективы так же через годик-другой уйти на мясо.
Беда в том, что здоровую лошадь они и так купят. И потом снова будут сдавать на мясо за 60 тыщ. А может, цены подрастут...

Сверху