когда пишут "срочно"

• Автор темы Автор темы regeron
  • Дата начала Дата начала
вот интересно, какая может быть причина ,когда лошаддь покупают с пометкой "срочно". когда продают- понятно, причин масса и как всегда внезапно, а когда покупают?
поделитесь историями.

Re: когда пишут "СРОЧНО"

Историй нет, но в порядке размышлизмов... Лошадь берут в пару уже имеющейся, которая переезжает на домашнюю конюшню вот прям завтра. Или покупатель издалека, и вот прям завтра едет попутный коневоз.

А может быть таким образом намекают, что заплатят любые деньги? :lol: Во всяком случае когда продают с пометкой "срочно", то для меня это означает, что торг более, чем уместен.

самое реальное- коневоз-попутка
из более бредовых, ну например вот деньги есть, хочу лошадку пока не потратил :mrgreen:

Лошадь пала или продана, а место в хорошей конюшне терять не хотят.

Уберите, пожалуйста, БОЛЬШИЕ буквы из названия темы.

пожалуйста.
а если Вы еще что-то по теме добавите,буду благодарна.

1. Предыдущая лошадь неожиданно вышла из строя, а спортсмену категорически необходимо продолжить тренировки.
2. Вышла из строя одна из лошадей парной упряжки, а упряжка уже заказана на мероприятие.
3. Тоже самое для верховой лошади, участвующей в мероприятии или представлении (хоть 12-ым лебедем в 18-ом ряду, но должна быть симметрия).
4. Съемки.
5. Окупить коневоз, продав эту срочно купленную лошадь и перекинув на нее стоимость перевозки тех лошадей, которых везешь себе.

6. Друг-олигарх пригласил на псовую охоту, на которую принято отправляться на собственной лошади :D
7. Друзья-сослуживцы решили сделать подарок своему начальнику(начальнице) на День Рождения - реальный случай.

Снегурочка написал(а):
А может быть таким образом намекают, что заплатят любые деньги? :lol: Во всяком случае когда продают с пометкой "срочно", то для меня это означает, что торг более, чем уместен.
Вот кстати, умиляют объявы "Срочно продам лошадь!!!! Сто тыщ!"
Так и хочется в ответ написать, "Щас, шнурки только поглажу и побегу вашу лошадь срочно за такие деньги покупать" :lol:
Пишут "срочно" часто от балды. В надежде, что покупатель клюнет быстрее.

Ну, как бы да. Составляя любое объявление коммерческого характера, надо принимать во внимание, что никого не волнует чужое горе. Тебе надо срочно - ты эту срочность и оплачиваешь.

Можно вывесить с такой пометкой если ищешь на заказ для кого то у кого прямо " хочу-не могу и желательно вчера"

Летучая я написал(а):
Так и хочется в ответ написать, "Щас, шнурки только поглажу и побегу вашу лошадь срочно за такие деньги покупать" :lol:
Если это лошадь, которая стабильно и чисто ходит 150, то я даже шнурки гладить не буду. Побегу, роняя тапки. :lol: Конечно, если это сто тыщ рублей.

Снегурочка написал(а):
Если это лошадь, которая стабильно и чисто ходит 150, то я даже шнурки гладить не буду. Побегу, роняя тапки. :lol: Конечно, если это сто тыщ рублей.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если такую лошадь срочно продают за сто тыщ рублей, её лучше не покупать во избежание попадания в соседнюю тему "как обманывают покупателей". :mrgreen:

ну.. если шепнут и слухи дойдут,что надо именно сегодня деньги..
и лошадь стабильно известна( а 150 это ж..\да пусть даже просто хороший конь=))\). то даже без сомнений возьму кредит)))).
такие случаи бывают у людей.. что машины чистые и хорошие в такие деньги смешные продают по случаю.. да,,чего только не продают..
но и знакомые такие должны быть, что б слух дошел.

конечно же, на объявление такое в инете и газете))) даже ухом не поведу=).

Летучая я написал(а):
Снегурочка написал(а):
Пишут "срочно" часто от балды. В надежде, что покупатель клюнет быстрее.

и что? для целой адекватной лошади "сто тыщ" - это копейки.
я недавно продавала маааленького карачаевца 157 в холке 5 летнего за 100тыс срочно и без торга.
ушел за неделю, и еще потом месяц названивали с вопросом не продала ли я его.
еще пример, также в связи со срочностью продала молодого коня не за 350, как было изначально, а за 300.и тоже забрали быстро.

или вы считаете, что срочно только по мясной цене лошадей должны продавать?

Я считаю, что если срочно и без торга - это не срочно, а попытка словить покупателя.
А между ста тысячами и мясной ценой есть большой промежуток. Вот действительно срочную лошадь продают в том диапазоне цен. :roll:
А так я знаю коня, которого за полтора миллиона рэ люди купили, не торгуясь и быстро. Но это вовсе не означает, что конь продавался срочно за полтора ляма :lol: И что можно в объявлении писать срочно и назначать такую цену)

не соглашусь.
срочно продают лошадей ниже их реальной стоимости,но необязательно за копейки.
я продавала действитено срочно, потому что в течение 2 недель надо было сократить поголовье в связи с переездом на 3 головы. и все 3 ушли за неделю и не дешевле 100тыс.

здесь каждый останется при своем мнении, потому что есть люди, которые считают, что лошадь вообще не может стоить дорого и только последний лох купит лошадь дороже 100тыс, есть люди, которые понимают, что даже целый выезженный хоббик стоит от 100 до 300 и выше в зависимости от породности, внешних данных и характера, есть те, которые покупая малопризную лошадь за 100тыс.евро считают. что им крупно повезло и они сорвали большой куш.
каждый живет в своем измерении: попокататель отдельно, спортсмен отдельно, рысачник отдельно, скакаш отдельно.

Сверху