Вот кстати, умиляют объявы "Срочно продам лошадь!!!! Сто тыщ!"Снегурочка написал(а):А может быть таким образом намекают, что заплатят любые деньги? :lol: Во всяком случае когда продают с пометкой "срочно", то для меня это означает, что торг более, чем уместен.
Если это лошадь, которая стабильно и чисто ходит 150, то я даже шнурки гладить не буду. Побегу, роняя тапки. :lol: Конечно, если это сто тыщ рублей.Летучая я написал(а):Вот кстати, умиляют объявы "Срочно продам лошадь!!!! Сто тыщ!"
Так и хочется в ответ написать, "Щас, шнурки только поглажу и побегу вашу лошадь срочно за такие деньги покупать" :lol:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Снегурочка написал(а):Если это лошадь, которая стабильно и чисто ходит 150, то я даже шнурки гладить не буду. Побегу, роняя тапки. :lol: Конечно, если это сто тыщ рублей.
Летучая я написал(а):Вот кстати, умиляют объявы "Срочно продам лошадь!!!! Сто тыщ!"Снегурочка написал(а):А может быть таким образом намекают, что заплатят любые деньги? :lol: Во всяком случае когда продают с пометкой "срочно", то для меня это означает, что торг более, чем уместен.
Так и хочется в ответ написать, "Щас, шнурки только поглажу и побегу вашу лошадь срочно за такие деньги покупать" :lol:
Пишут "срочно" часто от балды. В надежде, что покупатель клюнет быстрее.