Catherine1976
Pro
Остается только предположить, что в понимании ТС это как-то связано с состоянием римских дорог)))вопрос звучал так : "Когда появился в употреблении термин "лошадь"?".
Остается только предположить, что в понимании ТС это как-то связано с состоянием римских дорог)))вопрос звучал так : "Когда появился в употреблении термин "лошадь"?".
Остается только предположить, что в понимании ТС это как-то связано с состоянием римских дорог)))
Это связано с датировкой новгородских берестяных грамотОстается только предположить, что в понимании ТС это как-то связано с состоянием римских дорог)))
В моем случае,как раз наоборот.Я стараюсь доказать,что римская империя-это не антика,а датировка новгородских берестяных грамот ошибочна и они скорее всего 17-19 векаОпределённо. Кругом интриги, расследования и принудительное состаривание истории. Как жить - не понимаю![]()
,а датировка новгородских берестяных грамот ошибочна и они скорее всего 17-19 века
http://www.prokoni.ru/forum/threads/prokoni-ischut-novyx-avtorov.204106/ Договаривайтесь.Я готов разместить свои статьи тут
Стесняюсь спросить. А лошадей по вашей версии раньше 17 века тоже не существовало?) Или они были ещё не прирученные?)В моем случае,как раз наоборот.Я стараюсь доказать,что римская империя-это не антика,а датировка новгородских берестяных грамот ошибочна и они скорее всего 17-19 века
Берестяные грамоты безусловно подлинные,но датировка ошибочна.Не думаю.что в 19-ом веке с бумагой не было проблем.Моя бабушка училась писать на обрывках газет ,напримерТ.е. в вашей версии реальности в 19 веке писали на берестяных грамотах?Или подделали берестяные грамоты? Для чего? В чем смысл?
Берестяные грамоты безусловно подлинные,но датировка ошибочна.Не думаю.что в 19-ом веке с бумагой не было проблем.Моя бабушка училась писать на обрывках газет ,например
Грамота 205Т.е. сидит себе такой Тришка в 19 веке и скоблит берестяную грамотку?Вы серьезно?
![]()
*мечтательно* вот бы их познакомитьПонеслась))))))))))))))))
Скоро по кедрам скучать будете)
Собственно про это и тема.Лошади или еще кони?Лошади-то были до 17 века у людей, я не поняла?)
Грамота 205
Новгород, {1240–1260}
Раскоп Неревский, усадьба «И»
Условная дата: 1240–1260, cтратиграфическая дата: вероятно, 2 треть XIII в.
Категория: учебные тексты
Содержание: Грамота мальчика Онфима: азбука
Сохранность: целый документ
Да Господь с тобой)) Не настолько мне пока читать нечего@Catherine1976, если рискнёшь это читать,
Вариантов два, кмк : либо за пруфами пришел наш ТС, либо с целью принести истину. Оба варианта так себеЯ только не пойму - чем конный форум-то провинился, что ТС тут решил прочно засесть со своими гениальными идеями?