Когда уже совсем нечего делать...

Hudorozhkina

Опытный
А что вы делаете в интернете, когда почту проверили, форум почитали, над анекдотами посмеялись, друзей проверили, и вдруг оказывается, что интернет "закончился"? По крайней мере знакомые сайты перечитаны по три раза, ссылки с них тоже, а делать совершенно нечего? Куда тогда идете? На какие сайты?

ПыСы: речь исключительно об интернете, а не о реале :Р

сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался! :lol:

лезу в поисковик и начинаю набирать какую-нибудь галиматью, напр. имена своих друзей. Иногда натыкаюсь на любопытные сайты.
А вообще такое редко бывает, что "все закончилось"

Эх... редко такое бывает :roll:
А если уж случается, то просто и банально выхожу из интернета...

У меня так не бывает. Обычно почта занимает часа 2, потом можно полазить по конным сайтам, правда давно ничгео не пишу... а так можно было бы вспомнить. что на Проконях у меня есть дневник... :roll: А уж если и тут все готово, тогда наверняка есть куча фоток, которые можно было бы обработать.

а мне не дают даже просмотреть то, что есть! а зависимость от интернета- это плохо. есть интересный форум на авто-ру-юмор!

Hudorozhkina написал(а):
А что вы делаете в интернете, когда почту проверили, форум почитали, над анекдотами посмеялись, друзей проверили, и вдруг оказывается, что интернет "закончился"? По крайней мере знакомые сайты перечитаны по три раза, ссылки с них тоже, а делать совершенно нечего? Куда тогда идете?
Хи-хи! :D Вот именно тогда я и вспоминаю, что у меня не написаны контрольные и курсовые работы. Именно тогда начинаю мучить Яндекс глупыми вопросами и скачивать-скачивать из Инета информацию. :comp:

Когда все форумы просмотрены, в аське никого, то играю в Counter Strike :fire!:

Обычно захожу на сайты и форумы, куда не заходила очень давно.Ну или просто-напросто выключаю комп :wink:

Сверху