Кого посоветуете по ногам в Питере?

• Автор темы Автор темы Lys
  • Дата начала Дата начала

Lys

Новичок
Кого из врачей лучше звать по ногам? И кого звать не надо.? Конь хромает на заднюю ногу (не сильно, но уже в течение 2-х месяцев нет ни ухудшения не улучшения). Только по СПб и области. Можно в личку.

Сделать рентген у Крицыной (у нее лучшая аппаратура на данный момент), послушать что она скажет (но не впадать в панику, Светлана иногда может сгустить краски) и я бы показала с рентгеном Парфеновой или Синицыной.

Сделать рентген у Крицыной (у нее лучшая аппаратура на данный момент), послушать что она скажет (но не впадать в панику, Светлана иногда может сгустить краски) и я бы показала с рентгеном Парфеновой или Синицыной.

почти полностью согласна )
сделать снимки у Крициной - разделить ее диагноз на 10 и проконсультироваться у Синициной :lol:

Спасибо. Рентген у Крициной уже сделали. А нет ли у кого координат Синицыной? Еще меня больше интересует не столь рентген, сколько диагностика хромоты, тесты всякие и т.п.

Stacy написал(а):

ППКС :)
Синицыну в Биокоре можно поймать по четвергам точно :)))

А теперь объясните мне разницу между Крициной и Синициной, когда одна является ученицей другой? :roll: Все равно одна "школа".

Но видят они зачастую поразному, прогнозы на будущее ставят тоже разные... В общем пару раз попробовать и все узнаешь :)

Подскажите, а к кому лучше обратиться, если нужен общий осмотр ног без рентгена?И возможно ли поставить диагноз без рентгена?

Мою кобылу ведет Катя Иванова.Не только по ногам,но и по всему остальному.Я очень ей довольна!Сама учусь в вет. академии и примерно представляю что к чему,так вот Екатерина по моему мнению лучший специалист.у моей кобылы подотрохлеит и сесамоидит-пробовали Крицину,но Катя больше понравилась.От назначенного ей лечения видны заметные улучшения.Я бы на вашем месте именно ее звала.И рентген у нее есть,если понадобиться.

А мне очень нравится Крицина. Несколько врачей поставили крест на моей лошади, мол в поля ей гулять. А Светлана боролась, и наоборот по сравнению с остальными не сгущала краски, а говорила, что с этим можно жить и даже выступать. 2 года прошло, лошадь в прыжковом тренинге постоянно и ттт, улучшений при ее хрони быть не может, но нагрузки держит порядочные. С тех пор я к Крициной со всеми вопросами.

А вот я к Крицыной обращалась дважды. Больше - ни-ни. Второй раз по ее вине моя лошадь чуть не умерла после неудачно проведенной кастрации. Так Светлана даже не согласилась за деньги повторно приехать и исправить ошибки. А живу я в провинциальном городке, где ветов то толком нет, и к кому обратиться не знала. Пришлось обращаться к другому вету из города, который исправлял ее косяки.
Кстати мой случай по кастрации не единичный, о чем мне в личку написало несколько человек. А первый раз неправильно поставленный диагноз по рентгеновскому снимку. По рекомендации Светланы было проведено дорогостоящее (около 10 тыс) лечение. Когда те же снимки посмотрела Синицына - она была очень удивлена диагнозом, так как такового там не оказалось, и вся причина болячки устранялась простым подпиливанием зуба, что копейки по сравнению с потраченной мною суммой.

У Светланы самое новое на данный момент оборудование. Попросите ее просто сделать снимки. Выбор лекарств и препаратов останется за вами. Нет!!! Такого врача, который знал бы все. Каждый врач что-то понимает лучше что-то хуже.
У Светланы достаточно высокая цена. Синицина очень занятой человек (поймать сложно, но можно), Иванова Катя очень приятна в общении и очень деликатно все объяснит за гуманные деньги.Вместе с Ириной Юрьевной Синициной работает Анна Парфенова (приезжает даже ночью) Еще мне нравится Юля Луговская-талант!(без страха), я со всеми имела дело, всех в разное время.
Немаловажно качество снимка. Четко сделанный снимок останется у вас и с ним вы можете устроить консилиум. Покажите его нескольким врачам. Делать его или нет ваш выбор, но лучше быть подготовленным. Вы сразу увидите кого из врачей ваша готовность поставит в тупик)) Выбор врача за вами!))

Ммм... У меня дома лежат 4 абсолютно нечитабельных снимка, сделанных Светой Крицыной. Видимо, аппаратура подвела.

Может, вопрос в том, кто читает? :wink: Понятно, что у каждого врача свое кладбище, но касательно качества снимков (с тех пор, как появился цифровой рентген) с Свете претензий нет. По крайней мере, хирурги финской клиники, где мы консультируемся по поводу большинства наших лошадей, если и дают какие-то комментарии по поводу качества снимков, то только положительные.

Я показывала снимки нескольким врачам, все плюются и говорят, вы сначала снимки нормальные сделайте, чтоб хоть что-то можно по ним понять было, а потом обращайтесь. Вот так. Видимо просто вышла неудача (у всех бывает), жаль только, что за мой счет. Кстати сама Светлана по этим снимкам поставила вердикт: лошадь у вас так и будет хромать, но можно хионат поколоть, полегче будет, но хромота останется. И очень она была удивлена, когда через 2 месяца приехала к нам, а от хромоты не осталось и следа. Что кололи? Ах, травматин?! Не может быть...

Да уж, глаза разбегаются от количества питерских докторов!
Тут, пожалуй только методом тыка можно пользоваться, авось повезёт.

Насчет качество снимков Светланы не знаю - сама не разбираюсь, а она когда делала и сама проявляла, то увидив, что плохо снялось - пошла и сделала рентген заново. Вместо четырех снимков получилось 8 и денег лишних за это не брала. Т.е. она увидела нехорошее что-то на первых и решила повторить на всякий пожарный.
А тот момент, что другой врач скажет, что снимки плохие - это 90% :lol: с припиской.."надо было нам делать".... Основные деньги они берут именно за рентген, а не за вызов :lol: Кому хочется клиета терять :lol:
Еще не могу отрицать человеческий фактор....Коневладелец может элементарно не понравится в обращении....многие из них довольна хамские....имхо

Ну, значит, на счет переделки: когда Света сделала снимок, проявила и поняла, что на нем ничего не понятно, она сделала второй - правда за мой счет...
Что касается врачей, которым я показывала, то даже те, кто рентген сам не делает, и те, кто является моим другом и глянул на снимки бесплатно, сказали, что снимки сделаны ужасно плохо.
На счет хамства. Как вы считаете, ответ Крицыной по телефону, на жалобу, что у коня там непорядок после кастрации (при том, что сама говорила, звоните безо всякого, если что не так) - не подохнет ваш конь - это ли не хамство?

Сверху