Кого вызвать на кастрацию?

В.А.А.

Новичок
Посоветуйте, пожалуйста, врача с выездом в кск для качественной кастрации с минимальным риском отеков и прочих неприятностей. Желательно с телефонами. Кроме Вики Аликперовой.

лето - осень не подходящее время для кастрации, кто бы ни делал...

Я знаю, поэтому буду кастрировать с наступлением заморозков. Хочу заранее определиться с врачом.

воробьева лена - отличный "кастратор"! делает аккуратно, курирует всегда после операции.
89166340613

В.А.А. написал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, врача с выездом в кск для качественной кастрации с минимальным риском отеков и прочих неприятностей. Желательно с телефонами. Кроме Вики Аликперовой.

А в каком районе? Лучше найти врача, который живет или работает недалеко от Вас. Тогда и доктору будет проще наблюдать коня.

А чем Вика не устраивает? Моего жеребца кастрировала именно она - полет нормальный.
Все было сделано аккуратно, в постоперационный период конь чувствовал себя бодрячком, все зажило очень быстро.

У меня Вика вообще доверия не вызывает. Знаю, что врач она хороший, но слишком много на моих глазах было неудач.

Спасибо всем откликнувшимся, вызвала Воробьёву.

В.А.А. написал(а):
...но слишком много на моих глазах было неудач.
ну-ну, главное доверять тем, кто выезжает только на плёвые вызовы, не портя себе статистику...
А я видел много тому примеров, когда она лошадей с того света возвращала. И дозвониться можно к ней в любое время суток, и проконсультирует-не откажет, и матом покроет, если я неправ... За что ей приогромнейшее приспасибище!!!

Я ни в коем случае не хочу оспаривать ее компетенцию! Просто мне будет спокойнее, если это будет делать другой врач. Сами понимаете, для детей, например, люди выбирают врачей примерно по такому же принципу. И субъективное мнение тут тоже играет свою роль.

удачи вам на операции и легких послеоперационных дней...

Сверху