Количество сообщений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слухайте,мне конечно это не так важно,но всё же интересно!Неделю назад было 400 сообщений,сегодня 391.В чем прикол?

темы, в которых были сообщения, удалены. возможно так. соответственно сообщений меньше. а вообще через поиск есть ответ на этот вопрос.

Модераторы вроде тут не только для красоты...........Ну например где-то у тя в сообщении просто смайлик,или еще там,так что не удивляйся

pal-ma написал(а):
Модераторы вроде тут не только для красоты...........Ну например где-то у тя в сообщении просто смайлик,или еще там,так что не удивляйся

Спасибки за поддержку.Да,модеры здесь такие...

Просто если бы они со смайликом просто не учитывались,то это одно,а они уменьшаются!

lovehorses2005, я не понимаю, это для вас до такой степени важно? Что вы даже помните, сколько сообщений у вас было недавно? Я вот не помню: жалко память перегужать.

Mrs. John написал(а):
lovehorses2005, я не понимаю, это для вас до такой степени важно? Что вы даже помните, сколько сообщений у вас было недавно? Я вот не помню: жалко память перегужать.

Я помню это только потому,что посмотрела на сообщения,их было 399,я думаю:клёв,щас юбиленое будет!
Кста,никто так и не ответил!Давно замечаю,что форум превращается в бесполезную вещь!Все только критиковать начинают и темы превращаются в вечный спор!

Вам ответили. При чем несколько раз. Обобщаю.
1. Модераторы могли удалить ваши сообщения, состоящие только из смайликов или что-то типа "ага" и "круто".
2. Модераторы могли удалить какую-то тему, содержашую в том числе и ваши сообщения. Таким образом количество ваших сообщений на форуме уменьшилось.
3. Модераторы могли объединить несколько следующих подряд сообщений в одно. Потому как здесь не привествтуется писать одно сообщение за другим, необходимо делать одно и большое.
Вам опять что-то не понятно? Или вновь не объяснили?
А вообще, создание столь же дурацких тем, как эта на форуме тоже не приветствуется. минимально из-за того, что не приветствуется набив себе сообщений, и в принципе не принято так уж рьяно следить за количеством напечатанных вами сообщений.

:twisted: а ещё есть форум, по поддержке сайта, там этот вопрос был бы уместней :lol:

злые мы....з-л-ы-е

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху