Коломенский аграрный коллежд, кто, что слышал?

Олеька)

Новичок
Очень интересное учебное заведение, только не хватает информации, хотелось бы узнать от бывших или настоящих учеников, что там и как там?

Здравствуйте.Я живу в Коломне.Что именно вас интересует про колледж?Сразу скажу,что связанного с лошадьми там точно ничего нету,только коровы,свинки и прочая живность.Там очень много специальностей,если вас интересует отделение ветеринарии,то оно там тоже есть.Только вот день открытых дверей там вроде уже давно прошел,у меня там учится бывший одноклассник и еще пару знакомых,могу узнать если вас что-то конкретно интересует.

Хотела бы узнать вообще про колледж, как там преподаватели, директор, отделение ветеринарии, есть ли возможность устроится на работу после этого колледжа, и как там вообще проходит обучение

Со мной в группе учатся девчонки, которые этот колледж закончили, про преподавателей и директора ничего сказать не могу, но на работу ассистентами в ветклиники после окончания они устроились без проблем. Только работают они с мелкими животными, а во время учебы ориентированы они были на сельскохозяйственных животных, за исключением лошадей.

Сверху