Хех, знакомое место. Брала оттуда свою Ночку. Правда, была там всего раз, когда смотрела её. Мне понравилось, вроде чисто, уютно как-то. Лошадки тоже приглянулись - Гепард такой импульсивный, симпатичный. Правда, покоробило немножко, что его с тренировки для разговора с нами поставили в денник, и всё время нашего разговора он простоял посёдланный, с прицепленным к седлу поводом, а потом опять был взят на работу. Ещё там тракен такой громадный... Боня зовут, вроде. И Ковбой, само собой разумеется, миленький. А хозяйку Ночки (вороной беспородной кобылки) зовут Кристина, может, знает кто-то. У нас был обмен, с февраля она там какое-то время ещё была, на постое только стояла у неё Готика, буланая англо-текинка. Но недавно они оттуда "съехали", Кристина мне всяких ужасов нарассказывала...
И не одна она говорила, что у них там не ахти кормят, овёс усиленно экономят (не в пользу лошадей), летом лишний раз не попоят... компания не очень и т.п. Сама не видела, всё только со слов разных людей.
Мне на первый взгляд понравилось. Но мне много где на первый взгляд нравится, так что не факт... поля, плац, левадка, лес - это плюс, конечно. И добираться не так уж сложно. Но Ночка у меня долго шугалась резких взмахов рук и уздечки, а Кристина её не била стопудово. Отучали... И нервы в порядок приводили...
Про прокат ничего вразумительного тоже сказать не могу, но морды в денниках мне понравились.