Колпино. Военный городок.

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала

Lolita

Новичок
В глубоком детстве, я ходила в конюшню, которая находилась в военном городке, на территории воинской части в Колпино. Может кто-нибудь знает, что там сейчас есть? Я слышала, эта конюшня раскрутилась, раньше там были ужасные условия, но зато люди хорошие работали. Может, кто знает лошадок оттуда: Фагот, Бравада, Эгида, Сильфия, Блик.......Если инфо располагаете, напишите пожалуйста.
Заранее спасибо.

Конюшня переехала на новую территорию также недалеко от Колпино. Обустраевается новое здание конюшни, манеж и т.д. По прежнему работает тот же замечательный коллектив. Если хотите могу узнать точный адрес?

Конюшня переехала ближе к пос. Понтонный.
Для ориентира - конечная 331 автобуса (от вокзала в Колпино).
Фагота давно уже нет там, Эгида под седлом не работает тоже давно - что-то со спиной, Березовый к сожалению пал - уже старичек был...
А так я давно уже там не была, но знаю, что все вроде у них хорошо - лошадей видела - сытые, упитанные, ухоженные - как и всегда.
В этой конюшне за лошадьми всегда следили и хорошо и отлично обращались. Все хочу навестить их, но работа... а в выходные занимаюсь в другом месте. Я долго там заниалась раньше, хорошо лошадок знаю...

Lovinghorses написал(а):
Я долго там заниалась раньше, хорошо лошадок знаю...

Может мы с тобой там виделись или в одно время занимались, мир тесен. Я там занималась где-то в 97 году. Конюшня в самом деле душевная, пусть не такая сильная в плане подготовки , но по крайней мере уделялось внимание там каждому, кто учился ездить. До сих пор впоминаю эту конюшню, хотя уже много лет прошло. Зато фотки со всеми лошадками сохранились. :lol:

Да, в 97-м я там занималась!!!
Может и виделись :D
Надо как-нибудь обменяться фотками, только у меня пока нет возможности сканировать...
У меня есть фотки Березового, Сенсации, Фагота, Порфирь, Повести, Бравады, Гиперболы, Янтаря, Сильфии, Аппликации, Эмблемы, Эбонита, Мозайки, Ласки....

Lovinghorses написал(а):
Да, в 97-м я там занималась!!!
Может и виделись :D
Надо как-нибудь обменяться фотками, только у меня пока нет возможности сканировать...
У меня есть фотки Березового, Сенсации, Фагота, Порфирь, Повести, Бравады, Гиперболы, Янтаря, Сильфии, Аппликации, Эмблемы, Эбонита, Мозайки, Ласки....

У меня тоже есть все эти фотки, только наверно в другом ракурсе. Доберусь до сканера и пришлю тебе какие у меня есть. Если хочешь, можешь в личку мне написать или на мыло.

Сверху