grey shadow
Pro
Вопрос в названии,но очень интересно узнать кто кормит универсальным комбикормом,я понимаю что есть мюсли,но когда лошадка деревенская и не несёт никаких спортивных нагрузок возможно ли добавлять такое в рацион?
Конечно, можно. Например, мюсли Маршталл Хаферфрай или Маршталл ФрайцайтЕкатерина24 написал(а):Вопрос в названии,но очень интересно узнать кто кормит универсальным комбикормом,я понимаю что есть мюсли,но когда лошадка деревенская и не несёт никаких спортивных нагрузок возможно ли добавлять такое в рацион?
а у нас в 3 раза дешевле. Видимо комбикорм комбикорму рознь?Для удешевления? У нас комбикорм для лошадей стоит дороже овса, не на сильно , но всё же, мешке 40 кг примерно на 50-100р (точно не помню на сколько) дороже
Одну зиму моему прошлому коню давали комбикорм. посадили печень, еле выкарабкался, получил воспаление копыта. печень вернуть окончательно так и не удалось. Периодически она падала, её поднимали медикаментозно, но в итоге спустя 5 лет он таки пал. Мне кажется, это достаточная рецензия данному вида корма?очень интересно узнать кто кормит универсальным комбикормом
насколько я понимаю, комбикорма используют для быстрого откорма лошади. Есть мнение, что страдают почки и печень, но так как этим лошадям не жить все равно. то это не важно. Используют его так же для удешевления содержания лошади. Я бы не стала кормить свою им. Если хочется разнообразить рацион, можно плющенный ячмень добавить, жмыхи какие-нибудь.
Во всех этих кормах куча соли, и других не полезностей. Кони с них пьют как сумашедшие, потом отекают и приобретают кучу других болячек.