Комиссионные

Я тут перебирала свой шкаф и нашла вещи, которые мне когда-то дарили, но я ни разу их не надевала, или же носила совсем мало, понимала, что купила зря. Подумала, что может быть можно было бы их отнести в комиссионный или секонд-хенд (они чем-то отличаются?), но поискав в интернете, что-то не поняла, как это делается, и куда лучше обратиться.
А вы когда-нибудь продавали вещи через комиссионные? Какая вообще процедура и куда в Москве лучше пойти? :)

В Питере такая штука есть http://vkontakte.ru/club9611193 В Москве наверняка тоже что-то подобное можно найти.

Если хотите продать, то я думаю лучше через инет напрямую, а то магазинный процент может быть довольно высок. Есть всякие сайты типа irr.ru ну и вконтакте куча.

Вещи старые не продавала, обычно отдаю.

Вот да, я тоже нашла фонды социальной помощи в интернете, да собственно и церкви многие принимают, тоже список в интернете есть. Но у меня есть какие-то вещи слишком крутые для социальной помощи... которые я носить не буду. Поэтому я и подумала про секонд-хенд. Тут на Проконях народ время от времени продает неконные шмотки, но это же надо хотя бы приблизительно знать цену... :roll:

Сверху