Седло у меня купленное у Демидова, соотвественно кажись тоже Белоруссия, троеборка. Я пока довольна - недорого и удобно, правда за три года оно несколько пообносилось и затерлось, уже хочется красоты...
Вальтрапов у меня что-то много, и могу сказать - мне категорически не нравяца вальтрапы из Евровета... Они фигового качества, один после первой же стирки абсолютно выцвел и обтрепался, а у другого, с такими золотыми лошадками по краю, посередине, под седлом, была кожаная нашивка - еле отодрали!!! Довольна вальтрапом от Демидова, не выцветает, хоть и немножко жестковатый, но хорошо держится и не трепется... Еще мне нравится вальтрап, купленный в магазине на Сумской, забыла как называется, раньше был в Битце, Престиж что ли... Тоже плотный, не выцветает, с фланелькой...
Меховушка у меня еще тоже Демидовская, и тоже лучше, чем предыдущая, из Евровета, та моментально вытерлась...
Но Евровет был и остается самым дешевым, наверно, магазином, иногда очень спасает
Путлища у меня из Конки, уже два года, начали вытираться и немножко терять цвет и рыжеть, но не сильно...
Подпруга у меня веревочная, черная, уже не помню где купила, они всюду одинаковые лежат... Вообще довольна, говорят с такой невозможно заподпружиться, стирается легко и сохнет быстро...
Уздечке моей уже много лет, не помню, я еще до появления лошади купила в Евровете, я вполне довольна, хотя тоже конечно внешне уже не очень красиво...
Повод у меня кожаный, с ограничителями по всей длине - мне такой больше всего нравится...
Недоуздки у меня все время теряются, не знаю какие лучше
не успеваю понять!!!!
Корда из Евровета, на ней почти сразу поломался карабин, пострадали мои ребра, я в дневнике писала :lol: Купили карабин в туристическом магазине, теперь без проблем!!!!
Вместо чомбуров у нас косички, сплетенные из сенных веревочек, не сильно красиво, но оооочень крепко и не жалко потерять :roll:
Фухх... кажись все!!!!