Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приезжайте к нам в Золотой Гановер,если у вас не жеребец,то лошадка будет гулять в табуне по полдня.Если жеребец,то он будет гулять в леваде 3 часа каждый день.Стоимость постоя 6000рублей.Всю информацию вы можете посмотреть на сайте http://www.zgannover.nm.ru
Что-то вам не очень предлагают постой "восточные" конюшни,поэтому рискну предложить "юг"-КК Фарлэп под Гатчиной.Зайдите к нам на сайт и приезжайте в гости!Если понравимся,будем рады новым друзьям
Здравствуйте.
Хочу предложить вам КСК "Исток", мы находимся в пос. Янино-1, постой стоит 7500 руб. , лошадка может гулять хоть целый день (имеется 7 левад), три русских конюха. А так же если вы еще не приобрели лошадку, у нас имеется большой выбор лошадей с к/з им. Буденного (все лошади разных возрастов, находятся в тренинге)
Тел.: 89013053599 Ольга
Я кажется даже догадываюсь почему. :lol: После того, как Вы на сайте Эквестриан так многозначительно сцепились с хозяйкой этого клуба и выссказались в отношении клуба вполне не лестно, то, думаю, путь туда заказан... :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru