Кому нибудь снится. что он - лошадь?

Повилика

Новичок
Кому нибудь снится. что он - лошадь? Или я одна такая сумасшедшая? Причем снится веьма реально... Даже просыпаться жалко... :oops:

У меня такое раньше часто было,чейчас редко :D сейчас просто лошади снятся :) :) :) :) :) надеюсь,не клиника мы тут собрались :)

А мне позавчера синий жеребец приснился :shock: Красавец, блин, огромный такой и совершенно синий (в смысле цвета такого). К чему бы это :?:

Снилось несколько раз, что я лошадь. Забавнее всего был такой сон: убегала от каких-то придурков, неслась по лестнице, уже совсем было оторвалась - и превратилась в лошадь. Мысль: "Блин, в собаку же надо было, я ж тут в этом виде все ноги переломаю!"

Jester написал(а):
А мне позавчера синий жеребец приснился :shock: Красавец, блин, огромный такой и совершенно синий (в смысле цвета такого). К чему бы это :?:

Ну, вообще-то, синий цвет снится не к добру.

Мне иногда снится, что я живу в табуне коней...А они меня любят и носят на своих спинах по полям!!! КРУТО так!!! Аж просыпаться не хочется.... :oops:

А мне приснилось, что я родила жеребёнка:) И вся во сне испереживалась, что же я тепер делать буду! Что мужу скажу!?

Сверху