Конь съел сигарету

• Автор темы Автор темы Lys
  • Дата начала Дата начала

Lys

Новичок
Глупо конечно, но у меня только что конь съел сигарету. Какие могут быть последствия? Help!

А теперь на ведро пива - литр водки и килограмм огурцов. После этого он сам закурить попросит! :D

Да не бойтесь Вы - ничего не будет Вашему коняжке. Я знала коня, который на спор ел горящие сигареты в огромных количествах, и ничего :D

У нас однажды конь выпотрошил пачку сигарет и половину съел. Вроде без последствий :not: , уши на месте, хвост тоже... :lol:

видимо,хозяин очень любил своего коня..

Любил, но по своему... А конь и правда странный был - не из мира сего.

Ну, спасибо, успокоили. А то мне тоже сразу про каплю никотина вспомнилось)) А так у меня крыска жила - очень большая любительница сигарет. Где оставишь без присмотра - сразу съест, правда фильтр оставляла - невкусный наверное. Крыски больше нет, но сигареты здесь не при чем)))

где-то я слышала (поэтому инфа неточная )), что лошадь убивает 7 капель ЧИСТОГО никотина, введенного внутривенно. а чтобы изготовить (т.е. выпарить) чистый никотин надо много-много сигарет

Ничего не будет.
У меня из всех лошадей на конюшне жеребец-фриз сигареты ест - тольнко траву с бумажкой, без фильтра, гурман однако :shock: :shock: :shock: .

Украинцы говорят, что сожранные сигареты помагают лечить кашель у лошадей.

У меня кобыль как специально постоянно хабарики подбирает, нравится ей что-ли?Уже поняла, что страшного ничего нет..но как от нее пахнет потом....=))

Я знала кобылу, которая прямо выпрашивала незатушеные бычки, мол, дай докурить, тушила их во рту, а потом поднимала верхнюю губу и с блаженным видом выпускала дым. Бычoк, правда, потом выплёвывался.

Ekaterina5715 написал(а):
Я знала кобылу, которая прямо выпрашивала незатушеные бычки, мол, дай докурить, тушила их во рту, а потом поднимала верхнюю губу и с блаженным видом выпускала дым. Бычoк, правда, потом выплёвывался.
+1 :lol:

Lys написал(а):
Глупо конечно, но у меня только что конь съел сигарету. Какие могут быть последствия? Help!
Ну и что? У нас тоже сожрал с аппетитом зажженную сигарету и потянулся к следующей :lol:

Сверху