Orangefill
Новичок
Добрый день товарищи!
Год назад у нас появилась проблема... С которой мы так и не научились справляться.
Мы куемся на летний период, по скольку иногда приходится ходить по асфальту или жесткому грунту.
Год назад, меня постиг дикий ужас, когда я вывела коня на развязки и стала крючковать.
Передняя подкова была частично сорвана, и загнута во внутрь "книжкой".
Ну думаю, случайность... С кем не бывает.
Коня перековали, и через неделю мне поступает звонок от начкона:
-У тебя конь опять расковался, и снова загнул подкову, аж в стрелку вошла
Представляете мое состояние?
Что мы только не делали... И фирмы ковочного материала меняли, пару коволей сменили, а ситуация стоит на месте. Вот и в этот раз, подков нам хватило на две недели...
Конь не имеет психических отклонений, у него нет медвежьей качки и приступов навязчивого поведения.
Пожалуйста, помогите опытом и советом. Мало ли, кто с этим столкнулся, нашел выход из данного апокалипсиса.
(Все фото сделаны в разное время)
Год назад у нас появилась проблема... С которой мы так и не научились справляться.
Мы куемся на летний период, по скольку иногда приходится ходить по асфальту или жесткому грунту.
Год назад, меня постиг дикий ужас, когда я вывела коня на развязки и стала крючковать.
Передняя подкова была частично сорвана, и загнута во внутрь "книжкой".
Ну думаю, случайность... С кем не бывает.
Коня перековали, и через неделю мне поступает звонок от начкона:
-У тебя конь опять расковался, и снова загнул подкову, аж в стрелку вошла
Представляете мое состояние?
Что мы только не делали... И фирмы ковочного материала меняли, пару коволей сменили, а ситуация стоит на месте. Вот и в этот раз, подков нам хватило на две недели...
Конь не имеет психических отклонений, у него нет медвежьей качки и приступов навязчивого поведения.
Пожалуйста, помогите опытом и советом. Мало ли, кто с этим столкнулся, нашел выход из данного апокалипсиса.
(Все фото сделаны в разное время)