Нет знала конечно , ну база и база пока мне в инсте не прилетела их страничка .И тут душа поэта не выдержала , мозг вскрылся и т.д. Я так и не поняла на что заточена база , точнее не совсем поняла , но точно не на постой ибо кровь лилась из глаз , уж простите за откровение .В остальном все достаточно раздолбайско, но вполне приемлимо. Есть в кафе не возможно)
Инстаграмм да, забавный) Но это трансформация из личной страницы Артура, кажется)
Фото мои со стартов 2013, 2011 и 2018 года
Посмотреть вложение 400246 Посмотреть вложение 400248 Посмотреть вложение 400247
Силосные башни)а что за башни на фото?
Советую зайти на их инст , я прям о.....ла и призадумаласьони занимаются заготовкой кормов? молодцы
Сильно сомневаюсь) Скорее всего это наследие колхоза какого-нибудь)они занимаются заготовкой кормов? молодцы
Ну хотя бы песни в проходе конюшни , насторожили перформансы . Смотрю на это как частный владелец и постойщик . Возможно я старею или не употребляла то что улучшает понимание сия действа . Думаю что данное место не для постоя а для проката и развлечения посетителей комплекса .Возможно площадки хороши для проведения стартов как временное прибежище .А что вас так смутило? Конный мюзикл или страусы?
Вот я и ради праздного интереса и создала эту тему , если не для постоя то зачем , так как на все комплексы смотрю глазами постойщика .Зачем такаяагрессия то . Да я не понимаю подачу , вот и стало интересно для чего данный клуб . Здесь открытый форум так что темы я могу создавать те которые меня интересуют , опять начался этот рашкин менталитет как в курятнике .Видимо, я не совсем понимаю. То, Вы пишите, что у вас праздный интерес, то Вы смотрите на них, как постойщик и владелец лошади. Если интерес праздный, то странно, что Вас смущают их перфомансы, ибо, какая разница, что творится в каком-то КСК, если это не вредит ни лошадям, ни людям. Кто-то устраивает костюмированные охоты, кто-то перфомансы, кто-то фотосессии. И имеет полное право, в принципе, это выкладывать в свой личный инстаграмм. Я в свой инстаграмм свой огород выкладываю и как-то никто не приходит со словами: "А у неё там такое!"
А уж если Вы хотите этот КСК рассмотреть в качестве постоя, то так и пишите, что интересует постой, но смущают перфомансы. Как часто они происходят, мешают ли частным лошадям и т.д. А так тема выглядит не очень красиво. Такой разговор о том, что кому-то не понравился чей-то инстаграмм. "Не видел, но осуждаю!"
Удачи , с вами то же ни хочу дискутировать , так как на мой вопрос ответа у вас нет . А рашкой я называю совковый , куриный менталитет который вижу повсеместно в делах , речах и поступках и буду так называть , мувитон это быть в диапазоне этого слова )))И да вы слишком агрессивно относитесь к вопросам о данном КСК .Выше мне ответили о концепции данного заведения , в принципе мне все понятно .@валькишка, с моей стороны агрессии нет, одно недоумение. А так как форум открытый, то я могу зайти и вашу тему прочитать и прокомментироватьА вот с вашей стороны агрессия и переход на личности в 2 постах. Да и называть страну, в которой живёте, Рашкой, пардон, моветон. Равно как и участников дискуссии, которые имеют мнение, отличное от вашего, курами.